10 знаменитостей, у которых есть двойники: сможете отличить?

Эльвира Субботина,
21 февраля 15:00 / Звездные семьи
10 знаменитостей, у которых есть двойники: сможете отличить?

10 знаменитостей, у которых есть двойники: сможете отличить?

К вам на улице, когда-нибудь подходил, как старому приятелю незнакомый человек? В этот момент вы начинаете судорожно вспоминать откуда он вас знает, а потом оказывается, что вас просто приняли за кого-то другого. А ведь такое бывает не так уж и редко. Поговаривают, что у каждого человека на земле существует двойник – некто похожий на него как две капли воды. Герои нашего сегодняшнего материала подтверждают эту теорию. Ведь к ним регулярно подходят незнакомцы с вопросом: «Это же вы снимались в том фильме?»

Читайте также13 актеров, которые блестяще сыграли героев противоположного пола

Редакция сайта Kolobok.ua разузнала кем являются двойники знаменитостей, и пользуются ли они своим сходством с публичными людьми.

Мэтью Хикс и принц Гарри

ramdisk_crop_177853626_p2lild

Помните невероятную историю Марка Твена о простом мальчишке, который был точной копией принца? Она практически воплотилась в жизнь. Мэтью настолько похож на принца Гарри, что однажды даже заменял его на телевизионном шоу I Wanna Marry Harry, в котором девушки соревновались за возможность пойти на свиданье с принцем.

Мелисса Бейзен и Анджелина Джоли

ramdisk_crop_177853715_oxoa

Многие женщины отдают целые состояния пластическим хирургам, чтобы стать хоть немного похожими на Джоли. Мелиссе, матери двоих детей из Висконсина, ее внешность дарована природой. Женщина признается, что ей очень приятно, когда ее принимают за Анджелину.

Близнецы Кэтзенбах и Брэдли Купер

ramdisk_crop_177853807_agg6cmr

Похоже природа была настолько довольна тем, каким получился красавчик Купер, что подарила ему сразу двух близнецов-двойников. Братья признаются, что их принимают за знаменитого актера везде, где бы они не появились даже в баре, где снимался «Мальчишник-2».

Бриттани Уильямс и Бейонсе

ramdisk_crop_177853784_gjx9uta

Девушка признается, что сходство со знаменитой певицей постоянно однажды сыграло с ней плохую шутку – ей пришлось убегать от толпы обезумевших фанатов, которые умоляли ее спеть Single Ladies.

Джеймс Мартин и Колин Фаррелл

ramdisk_crop_177853979_odc5_01

Иногда кажется, что Джеймс больше похож на Фаррелла, чем сам актер похож на себя, и он этим пользуется: позирует для фотосессий и изображает актера на вечеринках.

Гильермо Запата и Джордж Клуни

ramdisk_crop_177853817_lkpd

Двойник знаменитого голливудского сердцееда довольно успешный ресторатор, а также иногда подрабатывает актером и моделью.

Камилла Шэдболт и Виктория Бекхэм

ramdisk_crop_177853752_zm3m

Камилла гордиться своим сходством с Викторией и всячески его подчеркивает. Она рассказывает, что однажды папарацци из газеты The Sun принял ее за Виктория Бекхэм и принялся фотографировать прямо на улице.

Хейди Эйган и Кейт Миддлтон

ramdisk_crop_177853604_bilrlp

Бывшая официантка Хейди пользуется своим сходством с герцогиней по максимуму. Она выступает как двойник Кейт на мероприятиях, а также позирует для фото.

Дженис Гэрей и Дженнифер Лопес

ramdisk_crop_177853885_6qtq1nq

Дженис занимается бодибилдингом и является поклонницей Джей Ло, хотя никогда не задумывалась о том, что они похожи, пока это не начали обсуждать в соцсетях. Женщина признается, что хотела бы познакомится со своим знаменитым двойником.

Иззи Изерман и Джиджи Хадид

ramdisk_crop_177853944_dxf5tk

О своем сходстве со звездой модель и блоггер Иззи Изерман узнала из соцсетей, когда однажды модельное агентство MiLK выложило ее фото с подписью: «Новая фигуристая Джиджи Хадид».

Читайте также10 знаменитостей, у которых самое доброе сердце в мире

А также вам будет интересно посмотреть, как выглядят знаменитости в домашней обстановке

Анджелина Джоли , Голливуд , Виктория Бекхэм , Дженнифер Лопес , Бейонсе , Брэдли Купер , фотогалерея , Колин Фаррелл , Кейт Миддлтон , двойники звезд , принц Гарри Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Те, на кого надеешься, могут погубить, а те, кем пренебрегаешь, — спасти

Эзоп