5 самых ярких моментов свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Эльвира Субботина,
21 мая 14:00 / Звездные семьи
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: самые яркие моменты

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: самые яркие моменты

В эти выходные в Виндзорском замке состоялось одно из самых ожидаемых светских мероприятий в британской королевской семье – свадьба шестого в списке наследников престола принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Читайте такжеКак выбрать автомобиль на свадьбу: 4 важных совета

Свадьба была безукоризненной с точки зрения королевского протокола и все же, по мнению многих, ознаменовала новую эпоху для королевской семьи.

ramdisk_crop_180208430_kfr5zf3

За церемонией следили миллионы людей по всему миру и все с нетерпением ждали, в каком платье невеста пойдет к алтарю. Свадебное платье для Меган Маркл создала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер - креативный директор Givenchy. Оно было дополнено минимумом украшений – бриллиантовые серьги-гвоздики, браслет от Cartier и королевская тиара из коллекции 1932 года. Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Британского Содружества.

Читайте такжеАфиша: куда пойти с детьми в Киеве в мае 2018. Спешите купить билеты!

Одним из самых ярких моментов свадьбы стала пламенная речь епископа из Чикаго Майкла Карри, которого жених и невеста пригласили провести церемонию. Он зачитывал напутственную речь молодоженам с айпада, при этом очень эмоционально жестикулировал и вращал глазами. Королева Британии Елизавета II реагировала на Карри настороженно.

ramdisk_crop_180208538_62ng

Журналисты отметили, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выглядела несколько уставшей. Это вполне объяснимо, ведь меньше месяца назад она в третий раз стала матерью.

Читайте такжеКак появляются на свет королевские дети: 11 удивительных традиций

Многим было интересно, как будет выглядеть свадебный королевский торт. Было заранее известно, что чести испечь его удостоена кондитер Клэр Патэк, заведующая кондитерской Violet Bakery, расположенной в лондонском Ист-Энде. Также ранее сообщалось, что он будет изготовлен из бисквитных коржей, пропитанных сиропом из лимона и бузины с белковым масляным кремом швейцарская меренга. Примечательно, что что бузина для сиропа выросла в королевском саду резиденции в Сандрингеме, а рецепт бисквита разрабатывался специально для новобрачных. Торт украшен пионами и розами.

ramdisk_crop_180208597_e4fmg

Меган Маркл не стала назначать официальную подружку невесты, а в ее свиту вошли несколько детей не старше 7 лет, в том числе 4-летний принц Джордж, 6-летний крестник принца Джаспер Дайер, дочери близкой подруги невесты Бениты Литт, двухлетняя дочь друга принца Гарри по колледжу Джейка Уоррена и т. д

ramdisk_crop_180208542_ideli

Также юной подружкой невесты стала очаровательная 3-летняя принцесса Шарлотта, племянница жениха, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Читайте такжеКейт Миддлтон родила сына: удивительные фото с новорожденным

Шлейф невесты несли семилетние двойняшки Брайан и Джон Малруни, и четырехлетний Айви Малруни. Это дети Джессики и Бенедикта Малруни, друзей Маркл, с которыми она сблизилась во время съемок в сериале «Форс-мажоры» в Канаде.

Также обязательно узнайте о том, какие вещи возможны только в британской королевской семье

Фото из открытых источников

дети , свадьба , фото , королевские семьи , Кейт Миддлтон , британская королевская семья , принц Джордж , жизнь королевской британской семьи , Меган Маркл , принц Гарри , принцесса Шарлотта Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить

Марлен Дитрих