5 звезд, которые никогда в жизни не сядут за руль

Эльвира Субботина,
23 февраля 14:30 / Звездные семьи
5 звезд, которые никогда в жизни не сядут за руль

5 звезд, которые никогда в жизни не сядут за руль

Для современного человека автомобиль, как сказали когда-то классики, не роскошь, а средство передвижения. В современном ритме жизни без него не обойтись. Он дает чувство скорости, свободы и независимости. И тем более удивительно, если за руль отказываются садиться молодые, активные, востребованные актеры, которые находятся на пике своей карьеры, и в гараже у которых стоит целый автопарк.

Читайте также12 крутых голливудских звезд, которые прославились благодаря сериалам

В чем причина такого решения, решила разобраться редакция сайта Kolobok.ua.

Робби Уильямс

ramdisk_crop_177906600_wwdkjou

У актера и певца по сей день нет водительских прав и водить он не умеет. Он говорит, что прежде, когда жил в Лондоне ему было удобнее передвигаться на такси. Сейчас, после переезда в Лос-Анжелес, жить без автомобиля неудобно. И актер набирается смелости, чтобы наконец-то освоить эту науку. Хотя честно признается, что не любитель быстрой езды, и если он решиться все же сесть за руль, то его выбором станет надежный мини-вен, а не резвый спорт-кар.

Роберт Паттинсон

ramdisk_crop_177906580_jz5x

Права у звезды «Сумерок» есть. Но за руль Паттинсон не садится, предпочитая передвигаться в автомобиле в качестве пассажира. Его машиной управляют водитель или охранник. Это тем более удивительно, потому что отец Роберта был автомобильным дилером, перегонял машины из отдаленных регионов и часто брал в поездки сына. Казалось бы, он должен был научиться вождению буквально «с младых ногтей», но, по его словам, не смог одолеть эту науку, и совершенно ничего не понимает в управлении автомобилем.

Дэниел Рэдклифф

ramdisk_crop_177906546_eo67crs

Звезда Поттерианы не имеет возможности сесть за руль из-за своего заболевания – у него диспраксия, при которой человек испытывает затруднения при выполнении различных сложных движений, у него отмечается нарушение координации. А это совершенно недопустимо при вождении. Актер признается, что сейчас относиться к своей болезни проще, хотя прежде она создавала ему много проблем, например, во время учебы в школе.

Зои Салдана

ramdisk_crop_177906647_cl0hghu

Зои признается, что дружба с автомобилями у нее не заладилась. Вначале, когда она жила в Нью-Йорке, автомобиль попросту не был ей нужен, так как передвигаться по большому городу лучше пешком или на метро. Во время съемок садиться за руль ей также не доводилось – она пользовалась служебным авто с водителем, а в случае необходимости за ней приезжали мама или сестра. В конце концов, звезда «Аватара» решилась пойти на курсы вождения и успешно сдала на права. Она даже купила себе новенькую Ауди S6, которая сейчас стоит у нее в гараже. Но девушка не уверена, что сядет за руль дорогостоящего автомобиля, так как боится его повредить.

Кейт Бекинсейл

ramdisk_crop_177906672_namu

Актриса признается, что жить в Лос-Анджелесе и не уметь водить автомобиль – это ужасно. У нее много встреч, съемок, приглашений на вечеринки и везде нужно успеть. Поэтому ей приходиться заказывать такси или просить кого-то, чтобы ее отвезли. Причина в том, что она ужасно боится сесть за руль. Кроме страха наяву, ее преследуют кошмары во сне, в которых она попадает в ужасные аварии. Пересилить свой страх, как она не старалась, не удается.

А также обязательно узнайте о невероятных перевоплощениях известных звезд

дети звезд , Голливуд , звездные мамы , звездные папы , автомобиль , личная жизнь звезд , Дэниел Рэдклифф , Роберт Паттинсон , звезды Голливуда , Зои Салдана , Робби Уильямс Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Рой Джонс