8 невероятных капризов знаменитостей: что требуют звезды на гастролях

Эльвира Субботина,
6 июля 10:00 / Звездные семьи
ПИ ДИДДИ и ЛЕДИ ГАГА

ПИ ДИДДИ и ЛЕДИ ГАГА

Они настолько всеми любимы и талантливы, что заработали себе право капризничать. К тому же, творческий человек, который не имеет странностей – это довольно странно. Райдеры некоторых звезд тому подтверждение. Возможно, по непонятной для простого смертного причине, для них действительно важно соблюдение всех пунктов списка, а, может быть, они просто стремятся, таким образом, лишний раз подчеркнуть свою исключительность. Кто знает.

Читайте также20 звезд, которые поразительно похожи друг на друга

Редакция сайта Kolobok.ua предлагает ознакомиться с самыми странными запросами из звездных райдеров.

МАДОННА

madonna_750x491

Требует от отельеров ежедневной замены унитаза в ее номере. Причем снятое фаянсовое изделие должно быть обязательно уничтожено. Скорее всего, последнее требование связано с тем, что певица заботится о своей репутации и не желает, чтобы звездный унитаз был продан с аукциона.

РОББИ УИЛЬЯМС

uilyyams_750x518

Певец ведет себя более скромно и менять ежедневно унитазы не требует. Ему достаточно заменять сиденья после каждого использования. Хотя у него имеются и другие причуды.

Читайте также14 звезд, которые изменились после похудения: невероятные фото

К примеру, в его гримерке обязательно должен быть портрет Боба Холнесса, 4 стоящих в ряд пепельницы и столькро же огнетушителей, а также дерево бонсай. А на сцене должен быть освежитель воздуха и поглотитель посторонних запахов.

ЭЛТОН ДЖОН 

elton_djon_750x499

Очки для Элтона Джона - неизменный аксессуар. Во время концертов он требует для них отдельную гримерку, в которой постоянно должна поддерживаться температура +16 градусов.

ИГГИ ПОП

iggi_pop_750x422

Требования рок-легенды еще более странные. На каждое свое выступление он требует 7 карликов, которые выходят с ним на сцену в костюмах диснеевских гномов, а также большую тарелку брокколи.

Читайте также13 актеров, которые блестяще сыграли героев противоположного пола

При этом брокколи он люто ненавидит и заказывает овощ только за тем, чтобы выбросить его в мусор, получая от этого действия истинное наслаждение.

ЛЕДИ ГАГА

gaga_750x422

Певица отказывается выходить на сцену, если за кулисами не дежурит человек с кислородным баллоном. Также для восстановления сил в ее гримерке обязательно должен быть мед.

ОЗЗИ ОСБОРН

osborn_750x422

Певец очень любит ягоды. На три дня пребывания в отеле он требует 20 кг малины и по 5 кг клубники, смородины и ежевики.

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

naomi_kempbel_750x1128

Топ-модель известна своими звездными замашками и сложным характером. Она непременно требует, чтобы ей предоставляли 16-летнюю массажистку. Почему она установила для массажистки именно такой возраст никому не известно.

ПИ ДИДДИ

diddi_750x500

Афроамериканский рэпер Шон Комбс, которого публика знает под псевдонимом Пи Дидди, требует от организаторов концертов роскошных условий. Встречать его нужно не иначе как на автомобиле марки Maybach, обеспечить двумя бутылками самого дорогого шампанского, также в его баре должны быть виски элитных сортов и вино Pinot Grigio.

Читайте также6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях

Кроме того, певец имеет пристрастие к чистоте. В его номере должно быть 204 полотенца, несколько десятков кусков мыла и в завершение букет белых цветов.

Голливуд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , Элтон Джон , Леди Гага , Мадонна , фотогалерея , звездные райдеры , Оззи Осборн Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Хорошее случается всегда трижды.  Братья Гримм