Звезды в постельных сценах: реакция их родителей просто удивляет

Анна Рихтер,
30 апреля 17:00 / Звездные семьи
Звезды в постельных сценах: реакция их родителей просто удивляет

Звезды в постельных сценах: реакция их родителей просто удивляет

Мы восторгаемся игрой любимых актеров и их умением вжиться в роль. Мы не задумываемся, чего им стоило подобное перевоплощение, на какие жертвы или эксперименты со своей внешностью пришлось пойти, какие навыки освоить. 

Читайте также10 фильмов, в которых актеры влюбились друг в друга по-настоящему

Ради интересной роли настоящий актер готов буквально на все – поправиться или похудеть на десяток килограмм, побриться наголо, освоить верховую езду, танцы, фехтование, а иногда даже полностью изменить свою жизнь.  Некоторых не останавливает даже требование режиссера всерьез заняться в кадре сексом, или, как минимум, принять участие в эротической сцене. Это является частью актерской профессии, но не всегда близкие готовы принять этот факт.

Актеры рассказывают, как их родители отреагировали на участие своих детей в секс-эпизодах.

Эмилия Кларк

ramdisk_crop_179679455_fpavitz

Родители звезды «Игры престолов», после выхода серий шестого сезона заметили, что их дочь практически не появляется в кадре. Возмущенная Эмилия практически насильно усадила их посмотреть очередную серию, чтобы переубедить в обратном. И чуть не сгорела от стыда, это была именно та серия, когда Дейенерис сожгла весь Кхаласар и вышла из шатра без одежды.

Софи Тернер

ramdisk_crop_179679469_ruedgo6

Актриса приглашала родителей «как-нибудь прийти на съемочную площадку». И они воспользовались ее предложением не в самый удобный момент – когда шли съемки сцены жуткого изнасилования ее героини Сансы Старк Рамси Болтоном. Актриса признается, что это было очень неловко, но ее родители отреагировали невозмутимо.

Дакота Джонсон

ramdisk_crop_179679434_cqsjxkf

Актриса, исполнившая главную роль в нашумевшем эротическом фильме «50 оттенков серого», Дакота Джонсон, категорически запрещает своей матери, актрисе Мелани Гриффит, смотреть этот фильм. Впрочем, Гриффит признается, что не горит желанием его посмотреть так как это, по ее словам, слишком неловко.

Эллисон Уильямс

ramdisk_crop_179679479_jacs

Отец одной из актрис, сыгравших главную роль в скандальном сериале «Девчонки», популярный американский телеведущий Брайан Уильямс на вопрос журналистов, как он смотрит на эротические сцены с участием его дочери ответил: «С огромным удовольствием».

Марго Робби

ramdisk_crop_179679463_fwy4t4

Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби не решалась признаться родителям, что ей придется раздеться в кадре и уверяла их, что никакой «обнаженки» в фильме нет. А когда фильм вышел на экраны и скрывать очевидное не вышло, сказала, что в постельных сценах вместо нее снималась дублерша. «Я им тогда сказала: тело не мое, а дублерши, просто мою голову «приклеили» к ней с помощью компьютерной графики. Мои родители ничего не знают о производстве фильмов, так что они только удивились: «А так можно?» Я убедила их, что новые технологии в действии», - откровенничает актриса.

Зак Эфрон

ramdisk_crop_179679441_rga9976

Мама актера пришла поддержать сына на премьерном показе фильма «Счастливчик». Как рассказал Зак журналистам о реакции мамы на постельную сцену с его участием: «Мы смотрели фильм вместе, и это было очень неловко. Она сидела на несколько рядов впереди меня, и во время этой сцены я старался сделаться незаметным, так стыдно это все было. Но она потом только по-доброму посмеялась надо мной. Сказала: «Мой мальчик!» И призналась, что гордится мной, хотя ей и было странно все это смотреть. Моя мама всегда меня поддерживает».

Также обязательно узнайте, чьи дети звезд стали точной копией своих родителей в детстве

дети звезд , звезда , личная жизнь звезд , звездные семьи , дети и родители , Марго Робби , Эмилия Кларк , Софи Тернер , Дакота Джонсон , Зак Эфрон , Эллисон Уильямс Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь

Бернард Шоу