Кейт Миддлтон опять беременна: принц Уильям хочет пятерых детей

Алина Разумовская,
4 июля 19:00 / Звездные семьи
Кейт Миддлтон опять беременна: принц Уильям хочет пятерых детей

Кейт Миддлтон опять беременна: принц Уильям хочет пятерых детей

В последние дни средства массовой информации обсуждают новость о том, что Кейт Миддлтон вновь беременна, и королевское семейство ожидает появление на свет уже четвертого малыша Кейт и Уильяма

Читайте также10 фото, на которых не сразу понятно где мама, а где дочь

Всего несколько месяцев прошло со дня появления на свет маленького Луи – третьего ребенка Кейт и Уильяма, а в средства массовой информации просочилась информация, что герцогиня Кембриджская вновь в положении.

4_main

Читайте такжеСкоро в кино лучший французский мультфильм года Большой злой лис

Появилась информация о том, что Кейт замечена в странном поведении, которое характерно для периодов ее первых трех беременностей. Кейт стала подбирать свободные наряды для гардероба, на светских мероприятиях отказывается от спиртного, ест специальное лавандовое печенье, которое помогает справиться с токсикозом.

Кроме того, замечено, что Кейт больше времени проводит дома, предпочитает домашнее времяпровождение королевских мероприятиям, например, не присутствовала на дне рождения Принца Чарльза, пропустила королевские скачки в Аскоте. И даже не отправилась сопровождать мужа, как она обычно это делает, в поездке на Ближний Восток.

gettyimages-978620150_1



Интересно, что принц Уильям мечтает о том, чтобы в их семье было пятеро детей, а Кейт хочет иметь четырех. Причем Кейт считает, что разница между детьми должна быть как можно меньше, поэтому появляться на свет они должны практически один за одним.

Итак, подтвердятся ли в скором времени слухи о том, что Кейт вновь ожидает ребенка, увидим, будем следить за событиями и расскажем об этом вам.

Читайте такжеСелфи беременной девушки с тигром: финал никто не мог предугадать

Вам будет интересно увидеть фото, на которых сложно понять, где мама, а где дочь

новости , звездные мамы , многодетные семьи , новости мира , британская королевская семья Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Когда к нам приходит успех, остается только удивляться количеству людей, которые внезапно оказываются нашими друзьями  Андре Моруа