Особенные дети звездных родителей(ФОТО)

Мария Коррида,
22 февраля 12:00 / Звездные семьи
Особенные дети звездных родителей(ФОТО)

Особенные дети звездных родителей(ФОТО)

Эти знаменитости живут в разных странах, у них разные сферы деятельности и разные судьбы. Одно их объединяет – они воспитывают особенных детей.

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ И ВАЛЕРА

meladze_750x496

У сына Константина Меладзе и его экс-супруги Яны выявили аутизм. Мама Валеры уверена, что родители таких особенных детей погружены в страх и чувствуют себя беспомощными, но аутизм - не приговор, не нужно сдаваться.

Читайте также3-летний сын Шакиры пойдет по стопам звездной мамы? (видео)

Важно вовремя начать лечение и реабилитацию ребенка. Несмотря на развод, оба родителя принимают участие в воспитании сына. 

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС И СЕМЕН

bledans1_750x600

Пятилетний Сема – «солнечный» ребенок, он родился с синдромом Дауна. Причем его родители – Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин – знали об особенности своего сына еще до его рождения и не собирались от него отказываться.

Читайте такжеГитарист Rolling Stones похвастался 4-месячными близнецами (фото)

Они счастливы и уверены, что Сему ждет большое будущее, а Эвелина стала почетным послом фонда «Даунсайд Ап», который поддерживает семьи, воспитывающие «солнечных» деток.

КОЛИН ФАРРЕЛ И ДЖЕЙМС 

farrel_750x384

У сына звездного актера выявили редкую форму аутизма, но изначально ошиблись с диагнозом, поэтому драгоценное время для лечения маленького Джеймса было упущено.

Читайте такжеТеперь известно, кто отец ребенка Кати Осадчей

Чтобы помочь Джеймсу чувствовать себя счастливым ребенком, родители делают все возможное, а сам Колин Фаррел стал одним из учредителей центра по изучению этого заболевания.

ДЭВИД И ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ

romeo_b_750x750

Их средний сын - Ромео Джеймс – болен эпилепсией, и родители не делают из диагноза любимого сына тайны. Ромео всегда вместе с семьей – его родители не хотят делать его жизнь особенной и затворнической.

Читайте такжеМилла Йовович «засветила» кокетку-дочку на обложке модного глянца (фото)

Единственное, о чем Виктория и Дэвид просят репортеров - не использовать фотовспышку.

СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ И СЕРДЖИО

stallone_750x436

У звездного отца погиб старший сын, а младший, Серджио, страдает аутизмом. Сильвестр и его жена оставили ребенка в семье, однако долгое время держали в тайне болезнь сына и не показывали его прессе.

дети звезд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій