Самые красивые женщины, которых обманули мужчины

Анна Рихтер,
31 августа 19:00 / Звездные семьи
Самые громкие измены Голливуда

Самые громкие измены Голливуда

Бытует мнение, что если женщина красива, умна, прекрасно готовит и хороша в постели, она застрахована от адюльтера. Мол, от хорошей жены муж не загуляет. Как это не прискорбно, но реальности сие утверждение не соответствует. И это подтверждают признанные красавицы Голливуда, которых в своих эротических фантазиях представляют миллионы мужчин. Супружеская измена не обошла и их семьи.

Читайте такжеКрасота смешанных кровей: 15 фото детей от родителей разных национальностей

Так что если вам изменил любимый (мы очень сочувствуем, конечно), но говорим –не расстраивайтесь. И не истязайте себя мыслями «Что со мной не так?» Все с вами в порядке. Просто в мире все еще существуют мужчины, которые не способны оценить, какой бриллиант им достался. Не вешайте нос, полюбите себя, получайте от жизни удовольствие и, наверняка, вскоре найдется тот, кто будет счастлив хранить вам верность.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

djessika_bil_i_djastin_timberleik_750x671

Когда в 2007 году на церемонии кинопремии «Золотой глобус» Джессика познакомилась с Джастином, он состоял в близких отношениях с актрисой Камерон Диаз. Но это не остановило влюбленную парочку. Уже через полгода они отправились в романтическое путешествие, а потом долгое время давали пищу для сплетен и публикаций в таблоидах: то сходились, то расходились, но, в конце концов, дело закончилось тайной свадьбой.

Читайте такжеТОП-5 семейных традиций, которые делают нас по-настоящему родными

И, казалось бы, вот он хэппи-энд, любовь победила, Джессике удалось укротить ловеласа. Но не тут то было. Джастин не планировал расставаться со своими привычками, изменяя новоиспеченной супруге направо и налево. Джессика знала об этом, но прощала любвеобильного муженька и даже родила ему сына Сайласа. Женский расчет оказался верным: рождение ребенка очень повлияло на актера. Он постарался стать хорошим отцом и мужем и с тех пор в походах на сторону замечен не был.

Жизель Бундхен и Том Брэди

jizely_bundhen_i_tom_bredi_750x545

Она – самая востребованная на сегодняшний день мировая модель. Он – успешный спортсмен, красавец-квотербек. Они вместе уже 10 лет, прекрасно получаются на совместных фото и признаны одной из самых красивых пар в мире. Но и у них все не так безоблачно как кажется. Злые языки поговаривали, что красавец спортсмен завел интрижку на стороне и не с кем-то, а «с той самой» Кристин Узунян, которая стала разлучницей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Правда это или нет, не нам судить. Но в Сети действительно постоянно появлялись откровенные фото Брэди и Узунян.

Читайте также5 звезд, которые съели плаценту своих детей

Семья была на грани развода. Однако Жизель не опустила руки: она создавала уют в доме, занималась воспитанием детей и пыталась всеми силами сохранить семью. Похоже, ей все удалось. Пара опять вместе, часто появляется на публике, демонстрируя на камеру самые теплые чувства.

Джей Зи и Бейонсе

624c6607c0f51b23d8bb8489djei_zi_i_beionse86139152_750x422

Вот уж, казалось бы, идеальная пара: оба богаты, любят роскошь, эпатаж и поцелуи на публике. Но и здесь не все гладко. И хотя о изменах Джей Зи не писала пресса и его фото не попали в Сеть, заподозрить, что не все в семье благополучно позволил новый музыкальный альбом Бейонсе Lemonade, который получился настоящим откровением.

Читайте такжеЕсли в семье назревает измена

Впоследствии, Джей Зи и сам признался, что был не верен супруге. Как настоящий мужчина, он не стал делиться подробностями романа и оглашать имя разлучницы. Сказал лишь, что очень сожалеет о своем поступке. Так что имени любовницы рэпера мы, скорее всего, не узнаем. Да и ни к чему нам это? Тем более, что сейчас у пары все хорошо, им некогда ворошить прошлое. Совсем недавно они стали родителями чудесной двойни – сына Сэра и дочери Руми. Также супруги воспитывают старшую дочь Блу Айви.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

bred_pitt_i_djennifer_eniston_750x541

В свое время об этой звездной измене не говорил и не писал только ленивый. После того, как красавчик-блондин ушел от роскошной Энистон к не менее роскошной Джоли, первая в течение 5 лет не могла оправиться от предательства.

Читайте такжеПсихологи рассказали, кто на самом деле должен кормить семью

Поговаривают, после Питта Энистон едва ли не поклялась не вступать с кем-либо в отношения, но когда в ее жизни появился красавец-брюнет моложе ее на 13 лет и совершенно ею очарованный, Дженнифер не устояла. Через четыре года страстных встреч пара сыграла тайную свадьбу и сейчас очень счастлива.

Джесси Джеймс и Сандра Баллок

djessi_djeims_i_sandra_ballok22_750x500

В 2005 году весь мир порадовался за актрису, которая, наконец, обрела свое счастье. Но не тут-то было: в 2010 году вскрылись факты многочисленных супружеских измен со стороны дражайшего супруга, одной из которых оказалась татуированная модель Кэт Фон Ди.

Читайте такжеПсихологи назвали идеальную разницу в возрасте между супругами

Разумеется, Баллок подала на развод. Джесси умолял о прощении, признал свою сексуальную зависимость и согласился лечь в клинику на психотерапию. Супруги все же развелись, но стараются поддерживать дружеские отношения ради детей.

Джуд Лоу и Сиенна Миллер

djud_lou_i_sienna_miller2_750x532

Страсть Джуда Лоу к женскому полу стала в Голливуде притчей во языцех. Он напропалую изменял всем своим девушкам и женам, но казалось бы, когда встретил красавицу Сиенну, все изменилось. А вот и нет. Как во второсортном сериале, этот парень изменил актрисе с няней его детей от первого брака.

Читайте такжеТОП женских ошибок, которые приводят к разводу

Миллер не простила измену и, по слухам, ответила ему тем же со своим партнером по фильму «Слоеный торт» — Дэниэлем Крейгом. В 2009 году Джуд и Сиенна снова пытались сойтись, но повстречались всего 2 года, так и не узаконив отношения. Сейчас каждый из актеров живет своей жизнью, вспоминая друг друга добрым словом и, кажется, ни о чем не сожалея.

Ева Лонгория и Тони Паркер

eva_longoriya_i_toni_parker_750x810

Они вызывали зависть у окружающих и были причислены к списку одной из самых красивых пар Голливуда. Но их брак продлился недолго. Первый же кризис в отношениях привел к тому, что Тони решил «выпустить пар» на стороне.

Читайте такжеОсновные признаки неизбежного развода

Темпераментная Лонгория, само собой, измену не простила и немедленно подала на развод, который (на удивление) прошел спокойно и без скандалов. Сейчас каждый из бывших супругов устроил свою личную жизнь и вспоминает другого с нежностью и теплыми словами.

И еще обязательно узнайте 10 секретов счастья от самых крепких семей Голливуда. 

семья , отношения , женщина , муж , брак , мужчина и женщина , звездные мамы , жизнь , дочь , звездные папы , семейные отношения , личная жизнь звезд , Брэд Питт , развод , любовь , измена , фото , Джуд Лоу , мир , факты , Бейонсе , Джей Зи , Джастин Тимберлейк , Джессика Бил , звездные измены , Сандра Баллок Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня У женщин все – сердце, даже голова.  Жан Поль Рихтер