Участники «Эксов» поженились: 5 месяцев держали всё в секрете

Участники «Эксов» поженились: 5 месяцев держали всё в секрете
Свершилось! Участники «Эксов» поженились

Участники реалити Нового канала поженились на финале второго сезона

Читайте такжеЖених бросил беременную невесту за 2 дня до свадьбы из-за кредитов
30-летние Оксана и Станислав  пришли на проект из-за измены  мужа. На реалити «эксы» были всего три недели, в течение которых на поверхность выплыли и другие проблемы в их отношениях. Тем не менее, в большинстве испытаний пара показала себя как крепкая семья. Поэтому ведущие Александр Педан и Наталья Ежова отправили Оксану и Стаса проверить свои отношения вне проекта.

– Проект однозначно нам помог, – рассказала участница во время съемок финала второго сезона, куда пригласили всех выбывших «эксов». – Конечно, еще осталось над чем работать, но, в целом, мы научились слышать друг друга.

– Оксана вместе с сыном переехала ко мне, – делится Станислав. – Мы стали гораздо меньше ссориться. Научились находить компромиссы. Все налаживается.

А на вопрос, не собираются ли они пожениться, мужчина сказал:

– Ноу коментс. Не готов сейчас ответить.

Читайте такжеЗа что в Украине могут лишить родительских прав: ответ постоянного эксперта «Один за всех»
Оказалось, что Станислав готовил для своей «экс» сюрприз. Мужчина решил сделать Оксане предложение именно на проекте Нового канала, где улучшились их отношения. Стас неоднократно хотел жениться, но постоянно слышал отказы. На этот раз участник в очередной раз решил рискнуть – более того, он пригласил представителей ЗАГСа зарегистрировать их брак.

– На проекте мы очень хорошо поработали над своими ошибками, – говорит Станислав. – Нам стало значительно легче друг с другом. И теперь дома у нас царит мир.

Отказаться от такого предложения Оксана не смогла. И пара поженилась непосредственно во время съемки финального эпизода. А их свидетелями стали ведущие: у Станислава – Александр Педан, а у Оксаны – Наталья Ежова.

– Мне одновременно хочется и кричать от счастья, – не могла подобрать слов участница, – и никому ничего не рассказывать, чтобы не сглазили.

Читайте такжеКак избавиться от пигментных пятен на теле в домашних условиях
Пять месяцев «эксы» держали в тайне все детали своей свадьбы. Но теперь можно не скрывать – Оксана и Стас стали первой парой второго сезона реалити, которая поженилась после участия в проекте.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK