Злата Огневич рассказала о незабываемом новогоднем подарке из детства

Злата Огневич рассказала о незабываемом новогоднем подарке из детства
Злата Огневич

Во время съемок новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!» ( на канале «Украина» вечером 31 декабря) певица Злата Огневич рассказала о том, в какого сказочного персонажа она бы с удовольствием перевоплотилась.

Читайте такжеОля Цибульская рассказала, как потеряла девственность
Украинская певица Злата Огневич о сцене мечтала с самого детства.  В эксклюзивном интервью журналистам канала «Украина» певица призналась, что уже в юном возрасте стремилась проявлять креативность:

«На праздниках в школе мне было неинтересно, потому что в этом всегда не хватало творчества. Все классные костюмы были «разобраны» детьми учителей, которые и делали все эти праздники. И я обычно была снежинкой или волшебницей, или какой-то лисичкой. А я думаю, что нужно делать какие-то костюмы, чтобы развлекать людей: Шрека, Дарт Вейдера... или сейчас что-то по сказке «Холодное сердце». Я, наверное, была бы такой какой героиней, из «Холодного сердца».

Интересно, что в детстве Злата настолько серьезно относилась к сцене, что даже подарки, о которых она мечтала, были связаны с музыкой.

«Все мои желания были связаны с музыкой, я хотела, чтобы мне подарили проигрыватель – с детства люблю винил. Потом хотела магнитофон – я записывала себя на диктофон, который там был, и потом анализировала. Так я готовилась к участию в конкурсах – сама себе преподаватель! Потом мне бабушка подарила фортепиано, которое везли из Кривого Рога зимой.  Привезли в два ночи, и я сразу села за него играть, так мне было интересно понажимать эти черные и белые клавиши. Это был самый яркий подарок детства!» – поделилась Злата Огневич за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK