Куда пойти на выходных с детьми: шоу мыльных пузырей и кукольный спектакль на «Дарынке»

Куда пойти на выходных с детьми: шоу мыльных пузырей и кукольный спектакль на «Дарынке»
Куда пойти на выходных с детьми: шоу мыльных пузырей и кукольный спектакль на «Дарынке»

Встретить последний месяц зимы за сказочными развлечениями и живой музыкой предлагает столичный маркет-молл «Дарынок».

Читайте такжеДень Валентина в разных странах мира: что дарят и как празднуют
1-2 февраля гости смогут увидеть яркое шоу с мыльными пузырями, посетить кукольный спектакль и потанцевать под мировые хиты в джазовой обработке. Программа выходных – бесплатная. Место проведения – зона Wi-Fi.

 
В субботу хедлайнером развлекательной программы станет леди Bubble, которая покажет магические трюки с гигантскими мыльными пузырями, дымом и огнем. Осторожно, спойлер: шоу удивит не только детей, но и взрослых. Колдовать над наполнением прозрачных шаров различными составляющими гости будут вместе с Bubble с 15:00 до 15:30.
 
А в это же время в воскресенье посетителей приглашают к просмотру кукольного спектакля «Страна чудес» – яркие костюмы, колоритные персонажи и постановка, которая вдохновляет.
 
Уже традиционно выходные на «Дарынке» не проходят без живой музыки. С 12:00 до 18:00 на главной сцене будут выступать кавер-исполнители: IvaSax&AnnyNet, EnerJazz, Silver Breathe, Yariko&Nikitarista.
 
 
Отсутствие снега – не повод отказываться от зимних активностей. Тем более, что после шопинга и развлекательной программы посетители маркет-молла могут заглянуть на территорию уличных развлечений возле 6 входа. Организаторы предлагают покататься на коньках, прокатиться в машинке на автодроме, спуститься с тюбинга, пострелять в тире и развлечься на разных мини-аттракционах.
 
Возле 6 входа «Дарынка» также работает уличный фуд-корт, который предлагает: сочные мясо и овощи на гриле, ароматную выпечку, узбекский плов, сладости, а также разнообразное меню напитков с главным героем зимних вечеров – глинтвейном.

Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK