Победительница Голос.Діти-4 взорвала Сеть своим выступлением на американском шоу талантов

Победительница Голос.Діти-4 взорвала Сеть своим выступлением на американском шоу талантов
Победительница Голос.Діти-4 взорвала Сеть своим выступлением на американском шоу талантов

Данэлия Тулешова - победительница четвертого сезона вокального шоу Голос.Діти на 1+1 - приняла участие в американском шоу талантов Americas Got Talent.

Читайте такжеЖенщина родила близнецов с интервалом в десять лет
13-летняя Данэлия Тулешова, которая несколько лет назад победила в вокальном шоу «Голос.Діти» на 1+1 в команде MONATIKa, в очередной раз отметилась на международной сцене. Несколько дней назад сеть всколыхнуло видео, на котором девушка покорила сердца американцев, спев на одном из самых популярных площадок США – Americas Got Talent. На сцене она спела песню Tears Of Gold – Faouzia и получила заветные четыре "да" от судей. После выступления девушке аплодировали стоя зрители в зале и судьи, которые сразу заметили ее талант. Менее чем за неделю видео выступления Данэлии в сети YouTube собрало более 1 миллиона просмотров.

В студии утреннего шоу “Сніданок з 1+1” на прямой связи MONATIK поделился с ведущими впечатлениями от выступления своей экс-подопечной и признался, что после завершения шоу продолжает общаться с девушкой:

Мы с Данэлией на связи, но еще не успели обсудить ее выступление. Я горжусь ею. То, что я сделал на "Голос.Діти" – лишь капля в ее океане таланта. Еще тогда я знал, что своим талантом она будет завоевывать весь мир, и сейчас она это доказывает. Я вовсе не удивлен тому, что сейчас происходит – она сверхталантливый ребенок и вокалистка, которая развивается с каждым годом, а мы наблюдаем за ней всей семьей.

Читайте такжеИзвестная актриса Хлоя Севиньи родила первенца
Сейчас победительница шоу "Голос.Діти-4" Данэлия Тулешова готовится к следующим этапам шоу. Удастся ли ей завоевать еще одну победу, узнаем в скором времени.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK