Дети против звезд-2: Влад Яма возьмет ракетку в руки, а Jerry Heil сыграет эмоции

Дети против звезд-2: Влад Яма возьмет ракетку в руки, а Jerry Heil сыграет эмоции
Дети против звезд-2: Влад Яма возьмет ракетку в руки, а Jerry Heil сыграет эмоции
пресс-служба

Какими еще талантами удивят участники шоу?

Читайте также4 болезни, которые могут помешать женщине родить здорового ребенка
Сегодня в 19:00 Новый канал покажет очередной выпуск «Дети против звезд» – проекта, в котором участники доказывают: у таланта нет возраста. Юное поколение бросает вызов известным людям Украины. Смогут ли они на него достойно ответить – узнаем вечером. 

А пока давайте откроем карты: какими индивидуальными соревнованиями участники попробуют поразить зрителей.

Пианисты-виртуозы

Впервые Jerry Heil пришла на прослушивание в музыкальную школу в возрасте двух лет, а в три ее приняли. Она профессионально занимается игрой на фортепиано с 8 лет и считает, что у музыкантам необходимо иметь академическое образование.

С ней не согласен 12-летний Дмитрий Лях, который считает, что музыкант должен быть более свободным. Чье видение победит – узнаем в баттле.

Читайте такжеДети против звезд-2: Виктория Булитко стала автомехаником, а Соня Плакидюк – искусствоведом
– Мне максимально страшно соревноваться с ним, – признается артистка. – Вы видели уровень развития современных детей? У них есть все шансы размазать нас, как жвачку под партой.

Акробаты

Чемпионка Украины по спортивной акробатике может читать, стоя на руках. Артистка цирка Анастасия Ярошенко сразится с 11-летней Миланой Здоренко, которая с трюками на «ты». Участники попробуют повторить челлендж олимпийской чемпионки Симоны Байлз, которая снимала штаны в стойке на руках.

– Интересно посмотреть на умения детей, – говорит Анастасия. – И хочу проверить себя на выносливость.

Бадминтонисты

Читайте такжеУченые назвали признак хорошего здоровья у женщин, которые стали мамами
Для Влада Ямы игра с ракеткой и воланчиком чем-то похожа на танцы. Здесь также нужно координировать движения, быстро двигаться и чувствовать партнера. Помогут ли танцевальные навыки побороть 11-летнего Дениса Мальнева? Парень в свои юные годы – обладатель десяти золотых медалей, победитель международного турнира «FZ FORZA KBSC OPEN», призер Международного юниорского турнира «Medyka VICTOR POLISH YOUTH». И сдаваться он не намерен. Впрочем, как и Влад Яма.

– Думаю, моя команда победит, – говорит он. – Других вариантов я пока не вижу.

По традиции, участников также ждут групповые конкурсы. Они будут спасать город от инопланетян, отвечать на вопросы викторины, играть в показуху и собирать кристаллы. Кто победит – узнаете сегодня. Будет весело, ведь за легкую атмосферу шоу отвечает ведущий Сергей Притула. 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK