Супермама на СТБ: по каким принципам стоит воспитывать детей-билингвов?

Супермама на СТБ: по каким принципам стоит воспитывать детей-билингвов?
По каким принципам стоит воспитывать детей-билингвов?
istockphoto.com

Сегодня, 17 ноября, в 18:00 на СТБ четыре мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей продолжат соревнование за звание лучшей.

Читайте такжеСупермама на СТБ: какими методами воспитания удивит мама-чемпионка?
Участницы шоу Супермама 17.11.2020 отправятся в гости друг к другу, проанализируют методы воспитания и атмосферу в семье и выставят оценки соперницам. Также в финале свою оценку поставит и ведущий проекта – Дмитрий Карпачев. 

 33-летняя Людмила вместе с супругом воспитывает двоих детей – 3-летнего Адольфа и доченьку Афину, которой полтора года. До рождения детей Люда жила очень активной жизнью, много путешествовала и обучалась новому. И сейчас мама находит для себя новые занятия по интересам, проходит разные курсы.

К обучению участница проекта привлекает и своих детей. Так, Адольф в три с половиной года свободно владеет тремя языками! Хорошо ли развиты другие аспекты жизни деток – готовы проверить соперницы и Дмитрий Карпачев. 

Читайте такжеСупермама на СТБ: чем будет удивлять мама чемпионов?
«Я супермама, тому що якщо я вже роблю щось, то роблю на 100 відсотків. Я присвячую себе повністю діткам, і коли дітки виростуть, я знову вернуся у своє бурхливе життя», - отмечает героиня.  

Какие выводы сделают соперницы Люды после визита в ее дом? Смотрите сегодня в шоу Супермама в 18:00 на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK