Художник Millo украсил муралом фасад Кременчугской воспитательной колонии

Художник Millo украсил муралом фасад Кременчугской воспитательной колонии

Итальянский уличный художник Millo создал мотивирующий мурал на стене Кременчугской воспитательной колонии и дал ему название «Power of Imagination» или «Сила воображения».

Читайте также5 оберегов, которые должны быть в каждой украинской семье

Обычно главными героями работ художника являются дружественные жители городов в своей привычной обстановке, изображенные в довольно ироничной форме. В его работах хорошо прослеживаются человеческие чувства, которые Millo изображает с помощью неожиданных вещей.

hudozhnik-millo-ukrasil-muralom-fasad-kremenchugskoy-vospitatelnoy-kolonii-1

Millo создал мурал «Сила воображения» в своей уникальной черно-белой стилистике с яркими цветными деталями. Главный герой — парень, сидящий в собственноручно построенном деревянном самолете, акцентируя внимание на том, что детское воображение не имеет границ и в ней каждый может быть кем угодно, будь-то пилотом, разработчиком самолетов или астронавтом.

Читайте также7 лучших зон отдыха с бассейнами в Киеве: где и сколько стоит

«Сила воображения» — мой новый мурал на детской воспитательной колонии, созданный для проекта Mural Social Club: Back to School! Сила воображения — это ключ к бесконечности мечты, способствующей развитию нашего собственного творческого потенциала. Сила воображения - это та сила, которая побуждает нас воплощать свои личные мечты и доверять жизненным возможностям. Я создал этот мурал с целью предоставить надежду и силы всем тем, кто оставляет позади тяжелый путь», — комментирует Millo свою работу.

hudozhnik-millo-ukrasil-muralom-fasad-kremenchugskoy-vospitatelnoy-kolonii-2

Проект «Back to School» стремится привнести в повседневность воспитанников колонии больше ярких цветов через уличное искусство, ведь произведения искусства, особенно те, что созданы всемирно известными художниками, побуждают к развитию собственного потенциала как в рисовании, так и в другой деятельности. Возможно, со временем мир увидит результаты творчества воспитанников колонии на домах городов разных стран мира.

Читайте такжеАргентинский художник Franco Fasoli JAZ украсил стену киевской гимназии

Создание мурала художником Millo состоялось в рамках социального проекта Mural Social Club: Back to School! по инициативе Дмитрия Палиенко, основателя благотворительного фонда Sky Art Foundation и при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине.

hudozhnik-millo-ukrasil-muralom-fasad-kremenchugskoy-vospitatelnoy-kolonii-3


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK