5 заведений в Киеве, где можно снять стресс за секунду

5 заведений в Киеве, где можно снять стресс за секунду

Жизнь современного человека перегружена стрессами. Постоянные дедлайны и непрекращающийся информационный поток рано или поздно выбивают из колеи даже самых стойких оловянных солдатиков. И мы начинаем срываться на близких, коллег или укладываемся на больничную койку.

Читайте также10 вещей, которых мужчины боятся в женской спальне

Чтобы этого не произошло необходимо время от времени «выпускать пар». Что это значит? Кому-то необходимо побыть в покое и уединении, кому-то бить посуду или уйти в отрыв, а для кого-то лучшим отдыхом станет приятное общение. Но знаете ли вы, где тот или иной вариант антистресса можно найти в нашем многоликом мегаполисе? Нет? А мы вам подскажем.

Бей посуду! «Шандарашка»

shandarashka_750x500

Битье посуды испокон веков считалось отличным способом снять напряжение. По избавлению от негатива битье посуды сравнится с экстремальным спортом, а некоторым даже заменяет сеанс у психотерапевта. Не зря же тарелки так часто страдают во время выяснения супружеских отношений.

Читайте также8 вещей, которые никогда не делают умные люди

Но ведь не обязательно бить любимые чашки на своей кухне, в которой вы только недавно закончили ремонт. В «Шандарашке» вы можете бить любую посуду на свой вкус. А чтобы процесс был приятным и безопасным, здесь вам предложат надеть защитную одежду и маску для глаз. И если от стресса вы уже избавились, можете продолжать бить тарелки «на счастье». 

Стоимость сеанса: от 100 грн.

Адрес: ул. Верхний Вал, 42, тел.: +38 (063) 505 99 91

Уединение. «Флоатинг»

floating_750x498

Для многих отдых ассоциируется с уединением и спокойным сном, но не всегда удается это сделать: все время кто-то или что-то мешает. Если это ваш случай отправляйтесь в «Флоатинг». Здесь вы сможете хорошенько отдохнуть в специальной капсуле с соляным раствором, разработанной для восстановления сил космонавтов и профессиональных спортсменов.

Читайте также10 вещей, в которые не верят счастливые люди

Уже через час каждая клеточка вашего организма расслабиться и отдохнет, в результате уйдут болезненные ощущения в теле, нормализуется сон. Вы будете чувствовать себя полностью отдохнувшим – и физически, и психологически.

Стоимость сеанса: 350 грн. в час.

Адрес: ул. Предславинская, 39, тел.: (044) 362 74 86, +38 (096) 461 12 23, +38 (066) 515 01 21

Вспомнить детство. «Пространство Во Frat»

vo_frat__750x514

Лучший отдых – это смена деятельности, утверждают психологи. Если вы думаете так же, отправляйтесь в «Пространство Во Frat». Здесь вы можете вспомнить детство и покачаться на качелях или поваляться с книгой в гамаке, поиграть в настольные игры или компьютерную приставку, отправиться в библиотеку, оснащенную кинопроектором, и посмотреть там любимый фильм на большом экране.

Читайте также12 психологических трюков, которые облегчат вам жизнь

Стоимость пребывания: за 1 час – 35 гривен, каждый следующий – 20 гривен с поминутной тарификацией. Полный день (до 17.00) – 110 гривен. Суббота и воскресенье – выходные.

Адрес: ул. Щорса 36-Д, тел.: +38 (067)110 87 21, +38 (095) 850 35 22, +38 (073) 445 91 22

Приятно пообщаться. «5 комнат»

5_komnat_750x562

Это заведение было создано женщиной, чтобы выйти из стресса после любовной драмы. А ведь зачастую в таких случаях помогает именно приятное общение. И именно здесь вы можете его найти, а, возможно, даже встретить свою вторую половинку.

Читайте такжеКак жесты влияют на настроение человека: 10 неожиданных выводов ученых

Уже на входе заведения есть специальная труба, где посетители оставляют свои контакты для знакомства. А потом в уютных, по домашнему оформленных комнатах, «оставляют» свой гнев, обиду и раздражение. Здесь есть все на любой вкус, чтобы это сделать – ненавязчивый джаз, изображения ужасных кукол, лестница «только для трезвых» и много других оригинальных и неожиданных вещей.

Адрес: ул. Большая Васильковская, 6, тел.: +38 (067) 899 67 54

Стоимость: уточняйте по телефону

Уйти в отрыв. «Паб BARDUCK»

barduck__750x512

Если для вас снятием стресса является драйв и полный отрыв, отправляйтесь в абсурд-паб «BARDUCK». Здесь вы сможете стать участником соревнований по армреслингу или дартсу, ощутить вкус азарта за покерным столом или «рубануться» в плейстейшн.

Читайте такжеКодекс счастливчика: 11 простых истин, которые понимаешь не сразу

Кроме того, можно поболеть за любимую команду, просматривая трансляцию спортивного мероприятия, побывать на тематической вечеринке или просто посмотреть старый добрый фильм. А также отведать блюда украинской и европейской кухни, экстремальные авторские коктейли, шоты, сидр или пунш. В общем долго находиться в стрессе или депрессии в этом заведении просто невозможно. 

Адрес: ул. Тарасовская, 3, тел.: +38 (044) 451 88 38, +38 (063) 415 33 31


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK