Любимица Потапа представит Украину на Детском Евровидении-2017

28 августа 14:00 / Украина
Певица Анастасия Багинская

Певица Анастасия Багинская

Недавно в Украине прошел национальный отбор на Детское Евровидение-2017. 10 конкурсантов боролись за право представлять страну! В результате чего, победу одержала 12-летняя Анастасия Багинская.

Читайте такжеБывшая жена Потапа показала подросшего сына

Анастасия Багинская с пяти лет на сцене! И уже семь лет, как Настя представляет свою страну на больших сценах международных конкурсов, откуда привезла в Украину достаточное количество наград и побед! В этом же году, юная исполнительница поедет в Тбилиси.

«Я счастлива, что смогу поехать от нашей страны на такой весомый в музыкальной сфере конкурс! Я благодарна своим друзьям, родителям и слушателям, которые меня поддержали в этом! Это большая ответственность и я ее принимаю. Я буду изо всех сил стараться принести нашей стране первенство!», - комментирует свою победу Анастасия Багинская.

Читайте такжеСын Тины Кароль готовится к своему первому концерту

Отметим, что в этом году Настя открывала красную дорожку на взрослом Евровидении-2017. Так же Анастасия успела поработать со многими артистами шоу-бизнеса, такими как: Евгений Хмара, Наталья Валевская, Open Kids, Джамала, Alyosha, Тина Кароль, Потап, для которого Настя стала любимицей среди участников «Голос дети», в котором девочка принимала участие.

Помимо того, что Анастасия еще учится в школе, она успевает принимать участие в телевизионных проектах, заниматься профессионально дубляжом, сниматься в фильмах и быть ведущей программ.

Читайте такжеПресс-служба Джамалы прокомментировала ее беременность

На сегодняшний день, эта юная и нежная девочка, является творческим послом многих международных и благотворительных мероприятий государственного уровня, что вдохновляет не только подростков и детей, а и взрослых на решительные и, возможно, великие дела!

Детское Евровидение-2017 пройдет 26 ноября в столице Грузии Тбилиси.

Тина Кароль , Потап , Джамала , Детское Евровидение-2017 , Анастасия Багинская Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Михаил Жванецкий