Необычное образование: детей Кейт Миддлтон научат пользоваться ножом

Необычное образование: детей Кейт Миддлтон научат пользоваться ножом
Необычное образование: детей Кейт Миддлтон научат пользоваться ножом
gettyimages.co.uk

Как отмечают зарубежные издания, с нового года руководство Thomas's Battersea последовало стремлению принца Уильяма и Кейт Миддлтон чаще проводить с детьми время на свежем воздухе, несколько изменив учебный план.

Читайте такжеДети Кейт Миддлтон определились с подарками на Рождество

Как известно, 6-летний принц Джордж и его сестра, 4-летняя принцесса Шарлотта, учатся в частной школе Thomas's Battersea. Королевские дети изучают счет, французский и английский языки, рисование, балет, историю, физкультуру, музыку и чистописание.

Мы гордимся нашими достижениями в старших классах и успехами в учебе, уделяем больше внимания ряду основных ценностей, которые включают доброту, вежливость, уверенность, смирение и обучение тому, кто дает, а не принимает. Мы надеемся, что наши ученики покинут школу с высоким чувством социальной ответственности
, — делится своим мнением о миссии школы ее директор Саймон О'Мэлли.

Instagram

Читайте такжеНастоящий английский завтрак: вкусные традиции Старого Света

С нового года в рамках учебной программы детей научат пользоваться ножом для рубки дерева и выслеживать следы животных на снегу. А с 8-ми лет - разводить огонь. Для детей младших классов предусмотрена другая программа занятий - они будут находить камни и декламировать стихи.

Руководство школы говорит, что ученикам необходимо каждый день проводить время на улице. Того же мнения придерживаются и Кембриджи. Кейт Миддлтон рассказывает о привычке своих детей:

Независимо от того, дождь или солнце, они всегда хотят гулять. Это способствует развитию творчества и уверенности. Даже 10-15 минут, проведенные ребенком на свежем воздухе, имеют огромное значение как для его физического, так и психического состояния.

gettyimages.co.uk

Вам интересно будет узнать:

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK