Костюм измотанной матери: отличная идея на Хэллоуин

Костюм измотанной матери: отличная идея на Хэллоуин

Близится самая «страшная» и захватывающая ночь года – Хэллоуин. Традиция отмечать эту ночь постепенно укореняется и в нашей стране, особенно популярны костюмированные вечеринки среди детей и подростков. И многие уже озабочены созданием оригинального наряда к празднику.

Читайте такжеВ США открыли уникальную детскую парикмахерскую

Редакция сайта Kolobok.ua нашла самый простой и оригинальный костюм для Хэллоуина, для которого многим молодым матерям даже не придется особенно перевоплощаться.

20172310-halloweencostume-photo001_750x704

Идея создания костюма измотанной матери пришла в голову Лэйни Гриффин перед прошлым празднованием Хэллоуина. Фото девочки в образе мгновенно разошлось по всему миру и приобрело невероятную популярность. Снимок набрал порядка 200 тысяч лайков и более 15 тысяч перепостов.

Читайте такжеРедкие цветы: сестры-инопланетянки покоряют мир

Костюм был довольно прост: круги под глазами, «гулька» на голове, худи, спортивные штаны, пятно отрыгнутого молока, младенец на руках и малыш постарше висящий на ноге матери. 

Хотя со времени создания костюма прошел уже год, можно предположить, что этот образ никогда не потеряет свою актуальность. В кого Лэйни планирует нарядиться в этом году, пока не сообщается.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK