Новый год-2018: каким он будет и что принесет

Новый год-2018: каким он будет и что принесет

За окном начинается дождливый ноябрь, в магазинах стартуют елочные базары и мимолетно приходят мысли о новогодних праздниках: каким будет новый год по китайскому календарю и как его лучше встретить?

Читайте также5 лучших согревающих напитков для зимней прогулки

На смену огненным, полным страстями и непредсказуемым 2016 и 2017 приходит год Желтой собаки. Ее стихия – земля, самая устойчивая из всех стихий. Так что стоит ожидать стабилизации ситуации не только в карьере, личной жизни, здоровье, но и в мире, в политике и даже природе в целом.

sobaka_00750516

Каким будет 2018 год? Собака – дружелюбное, прямолинейное и честное животное. Поэтому именно в этом году ситуация благоприятна для стабилизации отношений в мировой политике и экономики, решения конфликтов и распрей. При этом властительница этого года довольно ленива, поэтому придется приложить немало усилий для достижения своих целей.

Читайте такжеТОП-5 полезных свойств лаванды

Если вы планируете вступить в брак, но никак не можете решиться – планируйте свадьбу на этот год. Это очень благоприятный период для заключения браков. Собака – верное и преданное животное и у вас есть все шансы создать крепкую семью на долгие годы.

Как и в чем встречать? Собака не любит пафоса и блеска. Поэтому одежду лучше выбирать удобную, уютную и комфортную. Отлично, если в ней будут присутствовать желтые, зеленые и коричневые оттенки. Самое главное – не встречать новый год в одиночестве или среди малознакомых вам людей. Пусть это будет душевная компания из друзей и родных. Собака – общительное и дружелюбное животное.

Рожденные в 2018 году. Рожденные под покровительством Желтой земляной собаки предпочтут общение карьере. Они умеют выслушать собеседника и дать ему дельный совет. Могут преуспеть в профессиях, связанных с общением, выбрать карьеру журналиста, психотерапевта, актера, телеведущего.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK