5 секретов обольщения мужчин от куртизанок: он станет ваш

5 секретов обольщения мужчин от куртизанок: он станет ваш

Этим женщинам посвящали стихи и картины. Они входили в высшее общество, а мужчины ради них готовы были свернуть горы. Мы говорим о куртизанках. Но в чем же секрет их соблазнительной популярности? 

Читайте также9 ошибок, которые женщины совершают в сексе, и даже не знают об этом

Многие считают, что куртизанки должны были заниматься только плотскими утехами. Ошибочно считать, что они исполняли роль проститутки. Куртизанки были содержанками и эскортом. Они имели настолько большую власть, что вмешивались в дела государственной важности. Давайте разберёмся, чем они доводили мужчин до сумасшествия? 

artist-creates-unhappy-ending-to-disney-characters-5b8f1a89168d5-jpeg__880

Острый ум
В то время как простые женщины не имели образования, куртизанки активно занимались самообразованием. Они были умны и могли поддержать любую светскую беседу на достойном уровне. Именно этого не хватало мужчинам в своих женах, тогда они шли к куртизанкам за «пищей для ума». 

Читайте также5 причин, по которым чаще всего разводятся: это важно знать

Женское начало
Ее женское начало, ее женственность – тот кит, на котором строилось все общение с мужчинами. Она любила жизнь и дарила эту любовь мужчине. Она позволяла не просто быть ему рядом с собой, она позволяла ему чувствовать себя легко. Улыбалась, говорила на легкие темы. Рядом с ней он чувствовал себя счастливым и… особенным. 

Мужчина знал: он – уникальный
Куртизанка искренне восторгалась мужчиной. Для нее все его победы были удивительными. Она хвалила его. А мы боимся лишний раз похвалить мужчину. Еще зазнается. Может стоит научиться этому у главных обольстительниц эпохи Возрождения? 

1

Знание мужской физиологии и психологии 
Куртизанки недаром часами сидели в библиотеке. Они пытались раскусить мужскую физиологию и психологию. И это им удавалось. Таким образом они понимали секреты постельных утех с каждым конкретным мужчиной и могли привязать его к себе еще больше. 

Читайте такжеСовместимость имен в любви: как зовут вашего идеального партнера

Она была уникальной
Мужчины любят обладать дорогими машинами, нестандартной недвижимостью и неповторимыми женщинами. Куртизанки никого не копировали. Они брали свои самые сильные и слабые стороны и делали их своими изюминками.

Это интересно
Известен случай, когда неблагородного происхождения девица стала фавориткой короля Людовика XV. До этого такой чести удостаивались только женщины соответствующего происхождения. Жана Дюбарри была обычной куртизанкой. Чем же она подкупила короля? Она носила легкие полупрозрачные платья, делала простые прически и почти не красилась. Этим она ярко выделялась на фоне разукрашенной богемы. 

Вам также будет интересно узнать секреты соблазнения мужчины от Клеопатры.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK