Сенсация: как цвет стен в спальне влияет на секс и сон

Сенсация: как цвет стен в спальне влияет на секс и сон

Кажется, какая разница, в какой цвет выкрашены стены спальни или подобраны обои? Секс у нас случается чаще всего в полной темноте. А вот и нет. Даже во тьме цвет влияет на нас. Бытует мнение, что в комнате с красными стенами бушуют настоящие страсти. Однако именно оттенки красного – самые несексуальные из всех возможных. И это мнение 2000 пар, опрошенных психологами Лондонского университета.

Читайте такжеКамасутра для супругов со стажем: 10 самых популярных поз в браке

Редакция сайта Kolobok.ua узнала какой цвет для стен супружеской опочивальни опрошенные пары назвали правильным для гармоничного интима.

stenyi_spalyni_foto_2_750x499

Итак, по результатам опроса, пары, рискнувшие обитать в спальне со стенами красных тонов, предаются плотским утехам в среднем всего раз в неделю. Так и хочется воскликнуть, как герой одного из известных мультиков: «Маловато будет!»

stenyi_spalyni_foto_3_750x500

Кому же принадлежит верхняя ступенька секс-подиума? Парам, чей спальный интерьер выдержан в теплых карамельных тонах – в бежевом, сливочном, песочном, пудровом и розовом. Эти счастливчики занимаются сексом в своих спальных комнатах более 3 раз в неделю.

Читайте такжеУченые назвали два месяца в году, когда опасность развода повышается

Психологи считают, что столь завидная частота интимного общения связана с тем, что карамельный цвет вызывают у нас стойкую ассоциацию с лакомствами и праздничным позитивом, весельем.

stenyi_spalyni_kaver_750x435

Более того, английские ученые попутно выяснили, как влияет цвет стен и на сон обитателей спален. Так вот, крепче всего спится парам в голубой комнате, хуже спится в окружении желтых и зеленых стен. В комнате с фиолетовыми стенами выспаться не выходит – сон рваный, путаный и нередко в сновидения проникают кошмары.

Читайте также11 видов супружеского секса: все так делают

Любопытно, что, окрасив стены спальни в модный серый цвет, люди заметили, как начали тратить большие деньги на случайные покупки.

P.S. Если вам бы хотелось секса ярче и почаще, может стоит сподвигнуть любимого на ремонт в спальне?


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK