5 необычных вещей, которые происходят с телом женщины во время секса

5 необычных вещей, которые происходят с телом женщины во время секса

Плотская любовь доставляет удовольствие партнерам и снимает напряжение. Но не только. Секс влияет на все процессы в организме, поэтому полезен не только для наслаждения.

Читайте такжеКак сделать секс с презервативом приятнее: простые и эффективные рекомендации

Секс – это настоящая химия, которая заполняет организм целиком и полностью, и подключает к работе практически все системы и органы, заставляя их интенсивно работать, и изменяя их физическое состояния. Врачам удалось выяснить очень интересные факты, как влияет секс на здоровье женщины.

ramdisk_crop_178149096_qo4z_01

Лучше таблетки обезболивающего. Оргазм позволяет максимально расслабиться, блокирует болевые симптомы, его действие можно сравнить с приемом таблетки обезболивающего. Поэтому традиционную отговорку о том, что болит голова – не до секса, можно перефразировать, и при головной боли, наоборот, провести ночь любви.

Читайте также9 мелочей, которые втайне возбуждают мужчину: ловите момент

Развитие памяти и обучаемости. Если заниматься сексом регулярно, улучшается рост клеток головного мозга, которые отвечают за хорошую память и способность к усвоению информации.

ramdisk_crop_178149279_malp

Улучшение реакции и внимания. Во время занятия сексом вырабатывается тестостерон – гормон мужчин. Женщинам он приносит улучшение реакции и развивает внимание.

Читайте такжеУголок счастья: 6 неожиданных мест для секса

Тренировка лучше, чем в спортзале. В интимные моменты близости сердце бьется чаще, дыхание учащается, мышцы напрягаются – вы получаете спортивную нагрузку лучше, чем в любом спортзале.

Эффект расширения сосудов. Пульс учащается, сердце бьется быстрее, кровеносные сосуды расширяются – кровь течет свободно, вместе с этим улучшается работа всех органов организма.

А еще обязательно узнайте, для чего нужен медленный секс и как им правильно заниматься


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK