Лилия Ребрик, Анатолий Анатолич, Мария Мельник и Григорий Герман рассказали, как избегают семейных конфликтов

Лилия Ребрик, Анатолий Анатолич, Мария Мельник и Григорий Герман рассказали, как избегают семейных конфликтов
Лилия Ребрик, Анатолий Анатолич, Мария Мельник и Григорий Герман рассказали, как избегают семейных конфликтов
пресс-служба

Ведущие программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик, Мария Мельник, Григорий Герман и Анатолий Анатолич поделились своими историями любви и дали советы, как избежать семейных конфликтов.

Лилия Ребрик зимой 2011 года вышла замуж за хореографа Андрея Дикого, тогда новость об их свадьбе подорвала сеть.

Читайте такжеТОП-3 причины обратиться с ребенком к психологу
Пара была участниками одного танцевального шоу, поэтому отношения знаменитостей начинались с дружбы.

После завершения шоу пара встретилась снова. И больше не расставалась. Восемь лет брака, двое талантливых детей. Лилия Ребрик признается, рядом с таким требовательным и заботливым мужем чувствует себя богиней. А чтобы решать мелкие семейные конфликты, телеведущая предлагает интересный лайфхак.

У нас появилось такое слово, которое мы и сейчас используем – «предположи». Я говорила: «Ммм, что-то мне не очень нравится. Но ты предположи. Я предлагаю то-то и то-то». И как мужчину – его это не цепляло, не оскорбляло,
 – поделилась ведущая шоу «Ранок з Україною» Лилия Ребрик.

Быстро решать любовные проблемы умеет еще одна красавица-телеведущая – Мария Мельник. С любимым мужем Виктором они вместе уже пять с половиной лет. А вот познакомились в парке города Кропивницкий.

Мария в эфире канала «Украина» рассказала следующее: 

Как оказалось – он раньше добавлялся ко мне в друзья в соцсетях. Пытался со мной начать общаться, но я как-то его отшила. Я очень эмоциональная, «человек праздник». Э-ге-гей! Мне постоянно нужно куда-то бежать, что-то делать. Он такой более уравновешенный, спокойный.

Читайте такжеЧто делать, если ребенок отбирает игрушки у детей: советы психолога
Ведущая шокирует – у нее с мужем никогда не было скандалов или ссор. А все потому, что Мария не стесняется озвучивать Виктору свои пожелания. А еще дома у телеведущей на холодильнике есть перечень всего, о чем она мечтает:

Я могу спокойно подойти к своему мужу и сказать: «Обними меня! Мне сейчас это очень нужно!» А еще на холодильнике я время от времени оставляю новый список своих желаний: от чего-то маленького, грубо говоря – цветы, сладости или какие-то книги, путешествия, технику и т.д..

Работа кардинально изменила судьбу еще одного ведущего программы «Ранок з Україною». Григорий Герман познакомился со своей будущей женой на съемочной площадке, а по завершению шоу понял – не сможет дальше жить без этого человека. Сегодня свою жену мужчина называет «любимка». Вместе они воспитывают двух сыновей. В семье не бывает ссор – все мелкие конфликты, влюбленные специально называют словом – «недоразумение».

Я действительно своей жене говорю 6-7 раз в день, что я ее люблю. А она мне – 4 или 5 раз в день. Перед тобой в момент там этого конфликта не враг, желающий тебе зла, а человек, который тебя любит, который хочет тебе добра и хочет быть с тобой счастливым.

Читайте такжеЛунный календарь стрижек на февраль 2020: советы астрологов
Анатолий Анатолич с будущей женой Юлой познакомился благодаря друзьям, правда, любовь с первого взгляда не сложилась. Три месяца переписки в социальных сетях, после чего пара встретилась во второй раз. Анатолий Анатолич признается, его жизнь после знакомства с Юлой изменилась кардинально. Сегодня же они счастливая семья, и часто во избежание конфликтов ведущий принимает на себя роль виноватого.

Большой талант иногда даже сделать вид, что «я был неправ». Даже если я прав. А такое часто бывает – я чаще прав. У нас классные дети. И я думаю, что не стоит останавливаться на этом. Нужно продолжать. Если это так классно получается у нас, то почему бы нет!

Четыре разные семьи. У каждой свои правила, предостережения, планы. Зато истина понятна – любовь кардинально меняет судьбы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK