Зачем в сексе нужны руки: 3 главных закона мануальной техники

Анна Рихтер,
4 октября 20:00 / Отношения
Зачем в сексе нужны руки: 3 главных закона мануальной техники

Зачем в сексе нужны руки: 3 главных закона мануальной техники

Что нужно, чтобы подарить друг другу волшебные ощущения в постели? Любовь, скажут одни, хорошая техника и опыт, ответят другие. И все будут по-своему правы.

Читайте также9 мелочей, которые втайне возбуждают мужчину: ловите момент

Конечно, секс с любимым человеком превращает чисто физический акт в духовное таинство, но без знаний и умений тоже не обойтись. Тем более, что каждая клеточка тела способна давать и получать наслаждение, а человеческие руки буквально созданы для ласки. Правда, как ни странно, не все умеют ими пользоваться. Поэтому сегодня мы поговорим о мануальных техниках в сексе.

depositphotos_21105419_m-2015_750x499

Предварительные ласки. Это очень важная часть интимной близости. Ведь секс – это не скоростной забег на результат, а удовольствие от процесса. Считается, что предварительные ласки нужны в основном женщинам, а мужчины вполне готовы обойтись без них. Это отчасти так, дамам действительно нужно больше времени для разогрева. Но, поверьте, ни один мужчина не будет против прелюдии, если она доставляет ему удовольствие. А на его теле множество мест, прикасаясь к которым вы можете буквально свести его с ума.

Читайте такжеФормула любви: 7 вещей, которые никогда не делают счастливые пары

Например, можно без нажима легонько поставить свои ноготки ему на макушку, затем провести пальчиком вокруг уха и запустить в волосы ладонь, спуститься от затылка по задней стороне шеи между лопаток. Движение должно быть достаточно плотным, щекоткой вы испортите момент. Мало кто знает, что между лопатками есть «кошачье место», по которому можно провести ноготками, или плотной ладонью вдоль мышц позвоночника.

Мужской живот не слишком чувствителен, можно несколько раз провести ладонью от пупка вниз, ягодицы любят сильные прикосновения – здесь можно не церемониться, а вот с внутренними поверхностями бедер можно поиграть: то убыстряя, то замедляя движения, касаясь то сильнее, то слабее.

Еще одна эрогенная зона – ступни. Об этом прекрасно знали японские гейши и сейчас успешно пользуются тайские массажистки. Они омывают ноги мужчины и заворачивают их в теплое пушистое полотенце. Возвращая ему чувство покоя и доверия, которое он, возможно, не испытывал с детства. А затем целуют его в большой палец ноги, вызывая страстное желание.

depositphotos_45164555_m-2015_750x470_01

Основные законы мануальной техники. Мануальных техник существует великое множество. И освоить их все нереально, да и не нужно. Есть основные правила, следуя которым вы и сами можете стать автором техники, которая лучше всего подойдет именно вашему мужчине.

Читайте также13 любопытных фактов о сперматозоидах

• Движение руки вниз возбуждает, вверх – расслабляет.

• Меняйте руки, технику, темп, если долго делать одно и то же ощущения теряются.

• Будьте непредсказуемы. Главное здесь игра, предвкушение удовольствия, интрига. Наслаждайтесь процессом, экспериментируйте, неожиданно прикасаясь там, где он в данный момент не ожидает.

depositphotos_79995832_m-2015_750x500

Сеансы чувственности. Вы можете время о времени устраивать друг другу сеансы чувственности. Договориться, например, что один партнер лежит без движения и не пускает в ход руки (для полноты ощущений можно завязать ему глаза), а второй трогает его в разных местах с разной интенсивностью: можно начать с ладоней или ступней и двигаться постепенно дальше. Главное, не торопиться приступать к половым органам. К ним можно приближаться, но не прикасаться. Вы будете удивлены, сколько эрогенных зон в самых неожиданных местах на вашем теле и теле партнера. Нескучной вам ночи!

Читайте такжеПочему мужчина НЕ хочет секса: 7 главных причин

А еще непременно узнайте, какие 7 экспериментов в постели хотя бы один раз обязательно должна попробовать каждая пара.  

мужчина и женщина , семейные отношения , секс , любовь , сексуальное воспитание , секс после родов , супружеские отношения , мануальная техника в сексе , прелюдия в сексе , предварительные ласки , любовная игра , тактильные ощущения Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій