3 типа самых вредных жен по версии мужчин: а вы себя узнали?

Александр Меган,
5 июня 22:00 / Отношения
3 типа самых вредных жен по версии мужчин

3 типа самых вредных жен по версии мужчин

Каждая из невест, обручаясь с любимым, хочет всю жизнь быть для него самой-самой. Но порой, сами о том не ведая, жены из прекрасной принцессы превращаются в злую мачеху и своим поведением разрушают любовь и хорошие отношения в семье. Какое поведение больше всего раздражает мужчин в собственных женах?

Читайте такжеПочему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых

Если все невесты такие милые, откуда тогда берутся злые жены? Это шутливое выражение из анекдота на самом деле, как и всякая шутка, имеет долю правды. Посудите сами, в конфетно-букетном периоде, когда двое только встречаются, влюбляются, дорожат хрупкими зарождающимися отношениями, они стремятся показать свои самые лучшие качества, чтоб еще больше понравиться и не спугнуть объект обожания. После замужества многое меняется, ведь можно перестать играть роль хорошей девочки и наконец-то стать самой собой. Какие ошибки порой допускают жены, превращаясь в неприглядных сказочных героинь и отталкивая от себя своим поведением вторую половинку?

Царевна Несмеяна

ramdisk_crop_177856787_lbj9bo


Читайте такжеТОП-5 признаков идеальной пары: как понять, что вы будете вместе

Женщины, которые плачут по любому поводу, рано или поздно начинают раздражать. В начале семейной жизни мужчина старается утешить, успокоить, прижать к груди и сразу же решить все проблемы, только чтобы у любимой слезки высохли. Но со временем надутые губы, слезы-требования, слезы-капризы по поводу и без приводят мужчину в бешенство и с каждым днем все больше действуют на нервы.
Еще больше мужчины не любят, когда истерики устраивают при людях или постоянно требуют к себе внимания, звонки в рабочее время с требованием «Пожалей меня, я сломала ноготь» или «Срочно приезжай и утешь, я поссорилась с подругой» ничего кроме недовольства и негативных эмоций не вызывают. У многих супругов пропадает желание возвращаться к такой вечно ноющей жене, после работы они предпочитают все чаща находить отдушину в других, более оптимистичных компаниях.

Отелло в женском обличии. Вечные подозрения, звонки-проверки в течение дня, закатывание истерик при взглядах в направлении других женщин, вмешательство в личное пространство (проверка звонков и смс в телефонах, контактов в соцсетях, исследование карманов и шкафчиков с личными вещами) – такие попытки застать супруга на измене порой доходят до фанатизма, становятся болезненной паранойей, которой под силу уничтожить и свести на нет самые хорошие отношения.

Злая ведьма Круэлла

ramdisk_crop_177856987_yllevg


Женщины такого типажа вечно чем-то недовольны, излишне эмоциональны, вечно бурчат и критикуют по любому поводу, раздражаются по мелочам: не так нарезал хлеб, не то купил в магазине, не вовремя выбросил мусор, не правильно поступил, не то сказал… Еще хуже, если жена может позволить повышать голос. При этом вы можете быть идеальной хозяйкой, хорошей мамой. Но эмоционально такие отношения вечных претензий и нервных срывов изматывают супругов и заставляют искать утешения на стороне. Слабый эмоционально мужчина превращается в тряпку и подкаблучника, а сильный не станет мириться и уйдет из семьи.

Читайте также10 мужских привычек, которые нас бесят

А также обязательно узнайте о том, как воспитать самую лучшую свекровь

отношения , мужчина и женщина , семейные отношения , характер , семейные ценности , мужская психология , женская психология , типы жен Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда человек действительно хочет чего-то, вся Вселенная вступает в сговор, чтобы помочь этому человеку осуществить свою мечту

Пауло Коэльо