3 великих человека, которые были помешаны на сексе

Анна Рихтер,
23 февраля 19:00 / Отношения
3 великих человека, которые были помешаны на сексе

3 великих человека, которые были помешаны на сексе

Такое понятие как «сексоголизм» появилось в психиатрической практике лишь в 70-е годы прошлого столетья. Эта зависимость характерна постоянными мыслями о сексе и желанием заниматься им где угодно и с кем угодно. Но это не значит, что до этого времени не существовало людей буквально помешанных на сексе, просто раньше их любвеобильность считалась признаком темперамента, а не психическим отклонением.

Читайте такжеПодобно богам: 6 причин заняться тантрическим сексом

Сегодня мы хотим рассказать вам о гениях прошлого, которым их увлеченность наукой и искусством не помешала неоднократно жениться и иметь множество любовниц.

Все в мире относительно

enshteyn_750x1000

Любому современному школьнику известно имя Альберта Энштейна, но мало кто знает, что обеим женам знаменитого физика можно лишь посочувствовать. Первой его женой и матерью двоих сыновей Ганса Альберта и Эдуарда стала Милева Марич.

enshteyn_marich_750x563

Она не была счастлива с Нобелевским лауреатом, который изменял ей даже с собственной кузиной Эльзой Левенталь. Также, судя по всему ей было известно и о любовной переписке, которую он вел со своей бывшей возлюбленной Мари Винтлер. Такие строки он написал ей в то время, когда его супруга была беременна вторым ребенком: ««Я думаю о тебе с искренней любовью каждую свободную минуту, я несчастен настолько, насколько может быть несчастен человек».

enshteyn_leventaly_750x563

При этом Милева не хотела развода и умоляла мужа сохранить семью ради детей. Он согласился, поставив ей несколько условий: она должна была содержать его вещи в идеальной чистоте, готовить ему еду три раза в день, не требовать от него интима и даже не заговаривать с мужем без его разрешения. Через 15 лет брака, несмотря на все попытки со стороны Марич сохранить семью, супруги развелись.

Читайте также7 экспериментов, которые хоть раз в постели должна попробовать каждая пара

Вскоре Энштейн женился на своей кузине Эльзе. До этого правда он подумывал жениться на ее младшей 22-летней дочери Ильзе. И, как пишут историки, Эльза была даже готова пожертвовать своим счастьем ради дочери. Но все же физик сделал предложение руки своей многолетней любовнице. После вступления в брак, его по прежнему окружало множество женщин, которые стали его любовницами. Известно о его связи сразу с несколькими дамами: Маргарет Лебах, Эстелла Катценелльбоген, Тони и Этель. Энштейн проводил с ними выходные и открыто ходил в рестораны, на концерты и другие увеселительные мероприятия. В 1923 году влюбился в юную племянницу своего друга Бетти Ньюман, но из семьи уже не ушел.

Художник и его музы

pikaso_750x1000

Творческому человеку для вдохновения нужна муза, а кому-то и сразу несколько. Первой вдохновительницей великого испанского художника Пабло Пикассо стала его натурщица Фернанде Оливье. Впрочем это не помешало ему закрутить роман с ее ближайшей подругой Евой Гул. Она стала его новой музой. На некоторых картинах кубиста, мы можем увидеть надписи «I Love Eva». После того как Ева заболела туберкулезом любвеобильный испанец променял ее на Гэби Лепинасс. А потом бросил ее, влюбившись в красавицу-балерину Ольгу Хохлову.

pikaso_hohlova_750x999

Отношения были настолько серьезными, что Пабло в 1918 году на ней женился. Ольга родила ему сына Пауло. Но счастье этот брак не принес, Пабло все время изменял жене. А в 1935 году, она узнала об отношениях мужа с 17-летней француженкой Мари-Терез Уолтер. После того, как оказалось, что девушка беременна, Ольга потребовала развод. Но художник отказался, так как не желал делить имущество. В 1955 году Хохлова все еще будучи женой Пикассо, покончила собой.

pikaso_maar_750x1000

Следующей его жертвой стала фотохудожник Дора Маар. Эти отношения привели женщину к депрессиям, а в последствии и смерти. Так как 62-летний Пикассо бросил молодую красавицу ради студентки Франсуаз Жило, которая стала матерью его еще двоих детей.

pikaso_jilo_1_750x1000

«Для меня женщины делятся на два типа, — откровенничал художник с Франсуазой Жило, — богини и половички для ног». Что, впрочем, не помешало ему уйти от нее к 17-летней Женевьев Лапорт В 79 лет Пикассо женился второй и последний раз на 35 летней Жаклин Рок.

Как в немом кино

chaplin_750x1000

Чарли Чаплин не был красив: невысокий рост и непропорционально большая голова, но при этом пользовался невероятной популярностью у представительниц прекрасного пола. По словам самого актера, у него в жизни было более двух тысяч женщин. Их привлекала слава актера, а также удивительный взгляд пронзительно-голубых глаз.

Читайте такжеПочему женщинам необходим регулярный секс

Однажды в интервью журналу Fanity Fair Чаплина спросили, какой, на его взгляд, должна быть идеальная женщина. Он ответил: «Я не слишком влюблен в нее, но зато она просто без ума от меня». Это, конечно, была шутка, но в которой была доля правды. Настоящей же страстью актера были очень юные девушки. Первый раз Чаплин женился в 30 лет, его жене Милдред было лишь 16. Вскоре она забеременела, но ребенок прожил всего лишь три дня. Семейные отношения закончились разводом.

Читайте такжеПрофессия мужчины влияет на качество секса

Свою вторую будущую жену Литу Грей он встретил, когда ей было 12 лет. Когда девочке исполнилось 15, у них завязались отношения и вскоре она забеременела. Прервать беременность девушка отказалась, также как и от предложения дать $20000 отступных и найти хорошего мужа. Поскольку она была несовершеннолетней, чтобы замять скандал Чаплину пришлось вновь жениться. Актер не скрывал ненависти к своей жене, что, по ее словам, не мешало ему заниматься с ней сексом по шесть раз за ночь. Впрочем через три года они развелись. Развод был громким. Лита на суде грозила озвучить имена всех любовниц, которые были у Чаплина во время брака, а также рассказать о том, как он настаивая на аборте направлял на нее дуло пистолета. В результате она отсудила у актера около $900 тысяч.

chaplin_grey_750x563

Через несколько лет актер женился на, как он думал, 17-летней Полетт Годдар. Возможно, если бы она озвучила ему свой настоящий возраст, ей было 22, то не привлекла бы внимание Чаплина. Вместе они работали над новым фильмом, а потом она бросила актера, который стремился во всем контролировать свободолюбивую женщину. При этом им удалось остаться на всю жизнь друзьями.

chaplin_goddar_750x1000

В 54 года Чаплин женился на 18-летней начинающей актрисе Уне О'Нил. Они прожили с ней 34 года и воспитали 8 детей.

А также обязательно узнайте о том, зачем в сексе нужны руки


отношения , семейные отношения , секс , знаменитые любовницы , сексуальный темперамент , секс-скандалы , психические расстройства , сексоголизм , Альберт Эйнштейн , Пабло Пикассо , Чарли Чаплин , жены и любовницы знаменитых мужчин Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Мужчины лгут меньше, чем женщины, кроме тех случаев, когда они говорят о своих чувствах Принцесса Диана