7 полезных привычек, которые превратят ваш секс в фейерверк

Анна Рихтер,
3 августа 19:30 / Отношения
Полезные привычки для хорошего секса

Полезные привычки для хорошего секса

Достаточно банально прозвучит, но качество секса зависит не только от опыта, темперамента, техничности, раскованности и желания экспериментировать, но и от состояния здоровья партнеров. Поэтому кроме совместного изучения Камасутры, овладения техниками мультиоргазма, освоения премудростей тантрического секса и оттачивания сексуального мастерства, стоит позаботиться о своем образе жизни. Ведь будь человек хоть гуру секса в теории, если на практике в постели у него не хватает дыхания, выносливости и подскакивает давление – удовольствия не видать обоим партнерам.

Читайте также5 вещей, которые мужчина не простит женщине в постели

Вот несколько до смешного простых изменений в образе жизни, которые помогут вам сделать интимную близость более яркой и качественной.

pryamaya_spina_750x482

Распрямите спину. Прямая осанка имеет очень большое значение для нашего здоровья и репродуктивного, в том числе. Ведь если органы привыкают находится не на своем месте и друг другу мешать, организм не может функционировать полноценно. Возьмите за привычку ходить ровно, не сутулится, а когда сидите, проверяйте, расправлены ли у вас плечи. Эта привычка позволит вам на долгое время сохранить молодость.

Читайте такжеМифы и реальность о мастурбации: 5 неожиданных версий

Кроме того, сгорбленная спина негативно влияет на сексуальное желание и возможности, как у мужчин, так и у женщин. У мужчин, которые все время сутулятся, снижается уровень основного гормона тестостерона, в связи с чем может снизиться сексуальное желание, эрекция, ухудшиться выработка спермы, а у женщин ухудшается кровоснабжение органов малого таза.

nogi_v_teple_750x573

Ноги в тепле. Вы обижаетесь на своего молодого человека, когда укладываясь с вами в постель, он забывает снять носки? И напрасно. Лучше обзаведитесь теплыми носочками для вас обоих. Несколько лет назад британские ученые провели исследование и выявили взаимосвязь между качеством секса и тем, что у партнеров ноги находятся в тепле. Особенное значение это имеет для женщин.

Читайте также5 ситуаций, когда сексом заняться жизненно необходимо

Представительницы прекрасного пола с теплыми носочками на ногах испытывают оргазм в 8 из 10 случаев, а их босые коллеги лишь в 50%. Дело в том, что теплые носочки дают женщине ощущение комфорта, а вместе с ним чувство безопасности и ей легче расслабиться и настроиться на секс.

brosyte_kurity_750x510

Бросьте курить. Курение губительно влияет не только на мужскую эрекцию, но и на способность женщины к возбуждению и получению оргазма. Связано это с тем, что никотин губителен для сердечно-сосудистой системы. Сосуды у курильщиков сужаются, становятся ломкими и теряют способность расширяться, в связи с чем ухудшается кровоснабжение, в том числе, и половых органов.

privedite_sebya_v_formu_750x500

Приведите себя в форму. Не секрет, что мужчин привлекают женские формы. Поэтому изнурять себя диетами, чтобы добиться модельных параметров не имеет смысла.

Читайте также5 мифов о сперме: какие из них – правда?

Но когда еды в вашей жизни больше, чем физических нагрузок и параметры веса близки к ожирению, нагрузка на организм увеличивается. В результате могут начаться проблемы со здоровьем, а также сексуальной сферой жизни: одышка, боль в мышцах и суставах при физических нагрузках не сделают ночь любви волшебной.

ne_zloupotreblyaite_alkogolem_750x500

Не злоупотребляйте алкоголем. Бокал вина перед ночью любви может поспособствовать раскрепощению. А вот большие дозы негативно влияют на работу сердца, повышают кровеносное давление, притупляет ощущения от интимной близости и достичь оргазма становится гораздо сложнее. Алкоголь – это депрессант и он мешает вашим половым органам работать в согласии с центральной нервной системой.

samoudovletvorenie_750x823

Не увлекайтесь самоудовлетворением. Не будем опускать глаза и лукавить, что взрослые люди, которые состоят в паре, никогда не занимаются самоудовлетворением. Сексологи единогласны в мнении о том, что в мастурбации нет ничего постыдного и ненормального. Но в том случае, если она дополняет интимные отношения с партнером, а не заменяет их. Если вы часто занимаетесь самоудовлетворением, желания и сил на любимого человека может просто не остаться.

primite_sebya_750x500

Подружитесь со своим телом. Полюбите себя со всеми своими особенностями. Ведь именно благодаря им вы индивидуальны и неповторимы. Если во время секса вы думаете о том, не видно ли в этой позе складочек на вашем животе, удовольствия даже если ваш партнер имеет черный пояс по сексу, вы не получите, поскольку просто психологически отстраняетесь от своего тела и не позволяете ему этого сделать.

Читайте такжеЗачем нужен медленный секс и как им правильно заниматься

Не придумывайте причин для комплексов. Этот мужчина уже выбрал вас и в его глазах вы – самая прекрасная женщина в мире. Не пытайтесь переубедить его в том, что он завоевал не королеву, а закомплексованную девчонку. Нескучной вам ночи!

А еще обязательно прочитайте простые и эффективные рекомендации, следуя которым вы сделаете секс с презервативом намного приятнее. 

женское тело , мужчина и женщина , секс , любовь , мужская психология , женская психология , сексуальное воспитание , супружеские отношения Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Большой магазин - это не просто место для покупок. Это событие. В нем должны быть драма и сюрприз, совсем как в театре.

Эдвард Резерфорд