7 неизвестных фактов о сексе: вам и не снилось

7 неизвестных фактов о сексе: вам и не снилось

Сколько всего сказано, написано и снято на тему секса. Казалось бы, он изучен с точки зрения психологии, физиологии и морали вдоль и поперек. Но, оказывается, существуют малоизвестные факты об этой сфере человеческой жизни. И сейчас вы узнаете о сексе то, о чем раньше даже не догадывались.

Читайте такжеЧто никогда нельзя проделывать с мужчиной в постели: 10 табу

1. Тепленькие вязаные носочки – залог феерического секса и быстрого достижения оргазма. Вы заставляете вашего партнера снимать носки во время секса? Вот и напрасно. Доказано, что оргазм наступает быстрее у тех, чьи ноги во время секса находятся в тепле. Причем это касается и мужчин и женщин.

depositphotos_54807003_l-201528129_750x573

2. У эмбрионов мужского пола бывает эрекция. Как утверждают врачи, такое явление порой можно обнаружить в ходе УЗИ-исследований. Мужчина – он и в утробе матери мужчина.

Читайте такжеТОП-10 самых сексуальных частей мужского тела: горячие точки

3. Коргазм – термин, обозначающий достижение оргазма от занятий в спортзале. Чаще это происходит у женщин. Причем не только от стимуляции половых органов на велотренажерах. Порой представительницы слабого пола могут испытать оргазм при выполнении упражнений на пресс и скрутках.

depositphotos_5420299_l-201528129_750x511

4. Аллергия на оргазм. Этот недуг порой возникает у представителей сильного пола. После секса у мужчины появляется кашель, насморк и воспаление слизистой как при обычной простуде. У женщин также бывает аллергия на семенную жидкость, но это встречается гораздо реже.

Читайте такжеКнига Гиннеса: топ-10 рекордов «ниже пояса» всех времен и народов

5. Секс-куклы были придуманы для немецкой армии во время Второй мировой войны. Чтобы избежать заражения сифилисом и другими венерическими заболеваниями, а также чтобы истинные арийцы не оставляли полукровок, Адольф Гитлер приказал детскому доктору Олену Ханнуссену создать своим солдатам искусственных секс-помощниц. Они должны были занимать немного места в походных условиях, при этом быть в натуральную величину и соответствовать требованиям «чистоты нации» - быть голубоглазыми блондинками. Такими мы и по сей день можем увидеть их в секс-шопах.

6. Во время овуляции стриптизерши зарабатывают больше. Это связано с тем, что в этот период цикла организм женщины «пахнет сексом», поскольку вырабатывает феромоны, сигнализирующее мужчине о готовности к зачатию. Ощущая «запах женщины», мужчины становятся более щедрыми и с большей готовностью дают стриптизерше чаевые.

depositphotos_65134077_l-201528129_750x500

7. Длительное воздержание у мужчины влияет на размер его детородного органа. Это не шутка. Доказано, что сбои в регулярной интимной жизни не только чреваты простатитом и другими заболеваниями половой системы, но и могут повлиять на уменьшение размера органа. Берегите мужчин, и нескучной вам ночи!

Не забудьте также узнать 3 самых популярных мифа о женском оргазме и почему женщинам иногда имитировать оргазм даже полезно


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK