Уголок счастья: 6 неожиданных мест для секса

Мила Трамп,
20 марта 22:30 / Отношения
6 неожиданных мест для секса

6 неожиданных мест для секса

Вы думаете, что если дети уснули в вашей кровати, вам уже негде заняться плотскими утехами? Какое обидное заблуждение. В каждой квартире есть как минимум 6 мест, которые выручат вас в пикантные моменты налетевшей страсти. И не нужно укладываться в кроватку ребенка – у вас там вряд ли что-то получится.

Читайте такжеИ смех, и грех: 18 женских мыслей во время секса

Редакция сайта Kolobok.ua проложит вам лучшие секс-маршруты по вашей квартире.

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА

seks_stiralynaya_mashinka_750x500

Эта помощница станет отличным «плацдармом» для секса. Особенно в режиме отжима. Плюс этой локации еще и в том, что практически каждая стиральная машинка идеально подходит «по росту» среднестатистическому мужчине.

Читайте также11 видов супружеского секса: все так делают

Идеальная поза. Женщина садится на стиральную машинку, обхватывает партнера ногами, а партнер… уже сам понимает, что делать. Не возбраняется поднять ногу на плечо любимому, тогда вам обеспечены особенно яркие ощущения, ведь все глубинные нервные окончания влагалища будут включены в работу. 

Плюсы. Партнер может легко регулировать амплитуду своих движений и задавать плотность контакта.

Минусы. Плохо установленная стиральная машина, еще и на неровном полу может изрядно шататься, а вы – рискуете упасть. Позаботьтесь заранее об устойчивость «площадки».

ВАННА

seks_vanna_750x478

Не время еще выходить из ванной – не стиралкой единой ограничен арсенал сексуальных мест в доме. И ванну можно рассматривать как вариант, если вы слишком дорожите машинкой, или если она громко и символично «ездит» под вами. Итак, ванна – здесь можно расположиться как вертикально, так и горизонтально.

Читайте также7 вещей в сексе, о которых нужно напоминать супругу

Идеальная поза. В треугольной ванне-джакузи практикуется поза наездницы, когда мужчина полусидит (желательно постелить под себя полотенце), а вы солируете верхом. 

Если акробатика в ванной вам не мила, можно воспользоваться лайт-версией: упираетесь о ванну руками, а партнер пристраивается сзади. И уже от высоты ванны будет зависеть, какую позицию лучше использовать – стоя или коленно-локтевую.

Плюсы. Позиции наездницы и догги-стайл – пожалуй, любимые в арсенале мужчин. В первом случае ему практически не приходится напрягаться, во втором – любимый быстрее достигает оргазма, который получается на порядок сильнее, чем в любой другой позиции.

Минусы. Сидя в ванной на полотенце или пледе получается все же достаточно громко, поэтому для «конспирации» можно включить воду. В коленно-локтевой позе не всегда удобно, если ванна очень компактная. Есть риск, что партнер будет ударяться пятой точкой о ванную или спиной о полотенцесушитель.

КУХОННЫЙ СТОЛ

seks_stol_v_kuhne_750x422

Случается, что совместное приготовление ужина может быть прервано поцелуем и затянуться на секс-перерыв и расположиться кухонном столе. Если он – это рабочая поверхность кухни, главное – чтобы подходил по высоте.

Читайте также10 самых сексуальных частей женского тела: неожиданная версия мужчин

Плюсы. Аналогичные тем, что вы получаете во время секс-марафона на стиральной машинке (смотрите выше).

Минусы. Слишком громкое звуковое сопровождение процесса, и чтобы избежать скольжения стола по плитке или неожиданного появления в кухне «зрителей», придвиньте кухонный стол вплотную к двери.

ПОДОКОННИК

seks_okno_750x500

Если он оккупирован орхидеями и прочей растительностью, спускайте ее на пол, а открытый плацдарм используйте для нового сексуального опыта.

Читайте такжеМужчина и женщина: 10 отличий, о которых вы даже не предполагали

Идеальная поза. Обопритесь о подоконник и выгните спину. Остается, только отрегулировать высоту вашего прогиба, удобную для партнера. Учтите, чем больше ваш прогиб, тем ярче будут общие ощущения.

Плюсы. Руки партнера свободны, поэтому вы можете взять одной рукой его ладонь, и показать, по какой траектории ей лучшее двигаться.

Минусы. Если окна не зашторены, а вы живете на первом или втором этаже либо же рядом с вашим домом окна-в окна расположится другой дом, кому-то может посчастливиться увидеть эротический сюжет с вашим участием. Будьте бдительны!

КРЕСЛО

seks_kreslo_750x503

Любимый устроился в кресле с планшетом или телефоном, а вам наскучил фильм по телевизору… Итак, подходим к креслу!

Читайте также9 фактов о женском оргазме, которые очень удивляют мужчин

Идеальная поза. Точнее, их даже две. Первая – поза наездницы. Вторая – более экстремальная, когда вы словно седлаете партнера, расставив ноги и обхватив партнера за спиной. Затем можно медленно откинуться назад и опереться ладонями о пол. Партнер поддерживает за ноги или ягодицы. 

Плюсы. Оргазм может быть невероятной силы.

Минусы. Если партнер слишком увлечется быстрым достижением оргазма и будет активно наращивать скорость, может возникнуть дискомфорт. Попросите партнера не спешить и сами регулируйте процесс, сжимая и разжимая стенки влагалища, как будто включая и выключая «маяк». Вот вам и новое «сигнальное наречие» для языка тела!

КОВЕР НА ПОЛУ

seks_kover_750x452

Если вы все «площадки» в доме уже испробовали, а кровать стала тесна для активных утех, что ж, добро пожаловать на пол.

Идеальная поза. Их, сами понимаете, масса. От миссионерской до… самого мудреного «макраме» из Камасутры.

Плюсы. Много места и нет риска куда-то упасть, что-то сломать.

Минусы. И все же, даже на самом мягком коврике есть риск натереть наиболее нежные места (коленки, спину, ягодицы), если не рассчитать с интенсивностью движений. А вообще главное – любите друг друга безгранично сильно и находчиво!

мужчина и женщина , секс , любовь , счастье Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій