В какие страны можно отправиться с детьми: весь список мест для путешествия

В какие страны можно отправиться с детьми: весь список мест для путешествия
В какие страны можно отправиться с детьми: весь список мест для путешествия
pinterest

Хочется хоть немного убежать от всего происходящего дома?

Читайте такжеКак найти общий язык с подростком: ТОП-3 совета родителям
Тогда не медлите – украинские туристы могут летать аж в целых 42 страны. Конечно, далеко не все могут похвастаться популярностью, но ведь кайф именно в этом – познавать новое и неизведанное, не так ли?

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба недавно анонсировал открытие границ с дополнительными странами для въезда. 

"На прошлой неделе было 38 стран, открытых для путешествий украинцев. За неделю их количество увеличилось на четыре. Добавилась Армения. Туда можно прибыть при 14-дневной самоизоляции. Остальные три направления, откровенно говоря, мало популярны среди украинцев - Буркина-Фасо, Того и Чад", — сообщил он.

Читайте такжеКуда поехать в путешествие с детьми в новогодние праздники 2020
Также для граждан Украины открытыми остаются следующие направления: Турция, Египет, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты, Болгария, Албания, Черногория, Сербия, Северная Македония, Словения, Беларусь, Великобритания, Ирландия, США, Мексика и Корея.

Не стоит забывать и о более экзотических, но не менее интересных государствах: Мальдивские острова, Сейшельские острова, Коморские острова, Багамские острова, Ямайка, Пуэрто-Рико, Эквадор, Антигуа и Барбуда, Танзания, Бурунди, Замбия, Кения, Сомали, Эфиопия, Южный Судан, Ливан, Афганистан, Ирак, Иран, Пакистан и Камбоджа.

Перед поездкой обязательно проверяйте перечень необходимых для въезда документов. Для некоторых виза вам не нужна, а в страны, которые не входят в соглашения о безвизе, стоит позаботиться об ее открытии. Помните и о тесте на коронавирус: в Турции, к примеру, он не нужен, а в большинстве других стран на въезде без него вас не пустят. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK