Дворцовые тайны: внучка Елизаветы II Зара Тиндалл потеряла двоих детей

Дворцовые тайны: внучка Елизаветы II Зара Тиндалл потеряла двоих детей

Проблемы, связанные с беременностью, не минуют даже королевские семьи. Так, старшая внучка Елизаветы II недавно решилась рассказать о том, что пережила два выкидыша, перед тем, как стала мамой.

Читайте такжеКакие прививки и анализы нужны, если вы планируете беременность

Дочь Принцессы Анны Зара Тиндалл в 2011 году вышла замуж за профессионального регбиста Майка Тиндалла. В 2014 году у Зары и ее супруга родилась первая дочь - Мия Грейс Тиндалл. Лишь спустя время, внучка королевы рассказала о трагедии, которая предшествовала этому радостному событию.

gettyimages-841623490

До рождения первенца, у Зары Тиндалл случился выкидыш, причем на довольно большом сроке. Пара очень сложно переживала этот период, так как общественности уже было известно о беременности Зары. К счастью, спустя время, у пары родилась прекрасная дочь.

gettyimages-960124854

Но на этом неудачи в жизни Зары Тиндалл не закончились. Когда пара решилась на второго ребенка, беременность снова оказалась неудачной и закончилась выкидышем. Об этой неудачной беременности внучка Елизаветы II призналась только сейчас, так как сама очень тяжело переживала тот непростой период.

Читайте также5 причин развития анемии при беременности: а вы в зоне риска?

Но поддержка супруга и улыбка дочери придали Заре сил, чтобы это пережить. "Думаю, я должна была пережить тот период. Тогда я просто не могла говорить о случившемся, потому что было слишком тяжело. Но, как и всегда, время – лучший целитель" - поделилась Зара Тиндалл с журналистами.

Через некоторое время Зара забеременела вновь и 18 июня 2018 года у пары родилась еще одна прекрасная девочка, которую назвали в честь королевы - Лена Элизабет.

Читайте такжеРоды с комфортом: адреса частных роддомов Украины

Также обязательно узнайте о самых интересных фактах из жизни английской королевы, о которых никто не догадывается


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'