Звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина показала сына

Звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина показала сына
Звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина
пресс-служба

С 22 июля в 21.00 на телеканал СТБ возвращается нашумевшая масштабная костюмированная драма «Крепостная».

Читайте такжеСекс-символ «Крепостной»: Я очень люблю воспитанных девушек
После повтора первого сезона зрители сразу увидят премьеру второго. Одну из главных ролей сыграла украинская актриса Ксения Мишина. Она полюбилась зрителям своим невероятным исполнением роли жестокой и властной помещицы Лидии Шефер.

В жизни Ксения улыбчивая и добрая, что можно увидеть по ее инстаграму. Не многие знают, что у актрисы есть взрослый сын. Она не так давно начала активно вести социальные сети, но сейчас часто выставляет в свой инстаграм фотографии с сыном Платоном, который растет прекрасной копией своей звездной мамы-красотки.

«Платон тоже был на съемках Крепостной, ему нравились мои наряды. Тогда я услышала от него важную вещь: «Мама, я не вижу себя в этом, не хочу быть актером. Хочу быть режиссером». Наверное, его привлекает командовать, разговаривать в рацию», - смеется Ксения.

Читайте такжеВау! Святослав Вакарчук впервые показал свою приемную дочь
Недавно актриса отпраздновала юбилей – ей исполнилось 30 лет. И этот день она провел на яхте со своим сыном и друзьями. Актриса не замужем, ее сердце свободно, но точно можно сказать, что в жизни Ксении Мишиной один любимый мужчина точно есть.


Облако тегов


Материалы по теме