СМИ: после грандиозной ссоры Меган Маркл ушла от принца Гарри, забрав с собой малыша Арчи

СМИ: после грандиозной ссоры Меган Маркл ушла от принца Гарри, забрав с собой малыша Арчи
Меган Маркл и принц Гарри
Instagram

National Enquirer пишет, что между супругами вспыхнула грандиозная ссора.

В отношениях принца Гарри и Меган Маркл давно заметна напряженность, которая в итоге и привела к ссоре. Как сообщает некий источник журнала, родственники принца упорно требовали от него разговора с женой.

Читайте такжеМедовый Спас: главные приметы, что святят на Маковея
Никому не нравилось, что Меган продолжала вести себя как звезда Голливуда, а ведь она теперь член королевской семьи и обязана придерживаться этикета. Разговор, о котором так просили Гарри, перерос в грандиозный скандал. 

Гарри сказал жене, что та не может делать что хочет и когда хочет, чем привел ее в ярость. Меган сказала, что не собирается превращаться в еще одну безликую герцогиню. Она вышла из комнаты в слезах, не сказав мужу ни слова.

– заявил инсайдер издания.

Читайте такжеЛунный гороскоп на 9 августа 2019 года для всех знаков Зодиака
После этого Меган быстро собрала вещи, забрала Арчи и уехала из дома в неизвестном направлении. Гарри буквально извелся, пока жена не дала о себе знать. Но, конечно, Меган вышла на связь, отправив супругу довольно эксцентричное послание: «Или ты и твоя семья отстанете от меня, или между нами все кончено».

Гарри, опасаясь потерять Меган, пошел на уступки, он пообещал, что вскоре все наладится.

Инсайдер уверяет, что Меган больше всего на свете хочет вернуться в Соединенные Штаты Америки. Принц Гарри, несмотря на то, что переезд в США погрузит королевскую семью в кризис, готов сделать все для жены. 

Вам также будет интересно прочитать, Меган Маркл угодила в скандал, поздравив сына Кейт Миддлтон.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'