Как сохранить отношения в семье при насыщенном рабочем графике: секреты Виталия Тыльного

Как сохранить отношения в семье при насыщенном рабочем графике: секреты Виталия Тыльного
Как сохранить отношения в семье при насыщенном рабочем графике: секреты Виталия Тыльного
пресс-служба

Юморист Виталий Тыльный много гастролирует по всему миру. Как к этому относится его жена Наталья?

Читайте такжеВ каких случаях беременной можно употреблять активированный уголь?
Актеры первого украиноязычного юмористического шоу «Вар’яти» проводят невероятно много времени в разъездах. Они гастролируют по всему миру и дают от 130 концертов в год. Как при таком насыщенном рабочем графике можно сохранить прекрасные отношения с семьей, рассказал участник «Вар’яти-шоу» Виталий Тыльный за кулисами съемок десятого, юбилейного, сезона «Хто зверху?» (Новый канал).

По мнению юмориста, чтобы смириться с частыми разъездами любимого человека, нужно четко понимать, почему и для чего он согласился на такие условия.

Она понимает, что это работа, и от нее никуда не убежишь. В семье должен быть человек, который зарабатывает деньги, мы же должны на что-то жить, — улыбается юморист. — Можно ходить на работу в офис с 9 утра до 9 вечера, приходить уставшим домой, ложиться спать и не видеть семью. А можно зарабатывать деньги интереснее — ездить по гастролям, смотреть мир.

Читайте такжеПравила пользования мобильным телефоном о которых многие забывают
Еще один залог хороших отношений в семье Тыльных — то, что иногда Виталий берет родных на гастроли. Так сказать, совмещает приятное с полезным.

Однажды мы летали на выступление в Париж вместе с моей женой, до карантина я планировал взять ее с собой на концерт в Лондон. Очень важно уметь совмещать работу с семейным отдыхом, — сказал юморист во время съемок шоу Нового канала.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK