Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка: у герцогини случился выкидыш

Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка: у герцогини случился выкидыш
Меган Маркл и принца Гарри потеряли второго ребенка / @sussexroyal

Шокирующее признание сделала Меган Маркл накануне Дня благодарения.

Читайте такжеБрат Меган Маркл раскрыл семейную драму герцогини
Слухи о том, что Меган и Гарри ждали второго ребенка, оказались правдивыми. Однако второму малышу в семье герцогов не было суждено появиться на свет. Как сообщает The New York Times со ссылкой на Маркл, в семье случился выкидыш, который они с Гарри едва ли пережили: это был самый сложный момент.

Меган в откровенном эссе призналась, что утро, когда случилась трагедия, было самым обычным.

Она приготовила завтрак, позаботилась о пищи для собак, приняла витамины.

Сменив Арчи подгузник, я вдруг почувствовала резкую судорогу. В следующую секунду я упала на пол с сыном на руках, но стала напевать колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Но эта мелодия так резко отличалась о того, что я чувствовала. Все мое тело кричало, что что-то не так. И тогда я поняла, когда сжимала в руках своего первенца, что теряла второго ребенка.

Меган Маркл и принца Гарри потеряли второго ребенка / @sussexroyal

Читайте такжеМеган Маркл и принца Гарри впервые заметили на улицах Лос-Анджелеса
Меган отправили на экстренное исследование, все это время муж – принц Гарри – находился рядом. Она с благодарностью отметила, что супруг помог ей пережить тот кошмар.

Я чувствовала липкость его ладони, целовала его руки, влажные от наших слез. Глядя на холодные белые стены палаты, я пыталась представить, как мы справимся с этой ситуацией.

Читайте также36-летняя дочь Криса де Бурга родила близнецов после 14 выкидышей
Также Меган призналась, что ей было очень тяжело сохранять лицо на публике, она вспомнила, как сказала горькую правду, отвечая на вопрос журналиста, в порядке ли она во время турне по странам Африки.

В порядке ли мы? В этом году многие из нас дошли до предела. Потери и боль мучили каждого из нас. Мы слышали все эти истории: как женщина только начинает свой обычный день, но вдруг ей звонят и говорят, что она потеряла свою престарелую мать из-за Covid-19. Как мужчина просыпается в хорошем настроении, может быть, немного вялым, но ничего необычного. И вдруг - у него положительный результат на коронавирус и через несколько недель он, как и сотни тысяч других, умирает...

Меган назвала потерю ребенка невыносимым горем, она также сообщила удручающую статистику: из 100 женщин 10-20 переживают выкидыш.

Меган Маркл и принца Гарри потеряли второго ребенка / @sussexroyal

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK