«На глазах появились слезы»: Григорий Решетник впервые рассказал подробности рождения третьего сына

«На глазах появились слезы»: Григорий Решетник впервые рассказал подробности рождения третьего сына
«На глазах появились слезы»: Григорий Решетник впервые рассказал подробности рождения третьего сына
пресс-служба

28 ноября телеведущий стал многодетным папой, а вот о дне родов и первом знакомстве старших сыновей с новорожденным рассказал впервые

Читайте такжеTAYANNA рассказала, почему ее бывший не поздравляет сына с новогодними праздниками
Почти три недели назад у телеведущего Григория Решетника и его жены Кристины родился третий сын. Малыша назвали Александр. Напомним, что самому старшему в семье, Ивану – семь лет, среднему, Дмитрию, – три. Эксклюзивно для Нового канала Григорий впервые рассказал, как прошли роды, и как самого маленького встречали братья. 

– Все понимают, что сейчас в стране напряженная ситуация. Чтобы присутствовать в роддоме, надо сдать очень много тестов. Поскольку все роды у нас были партнерские, то и на этот раз не хотелось изменять традиции. К тому же, Кристина очень просила, – рассказывает телеведущий. – В тот день с самого утра жена чувствовала себя неуверенно, появлялись первые проявления скорых родов. Примерно в шесть вечера я отвез ее в роддом, а сам еще кучу всего успел сделать. Забрал детей из садика и школы, оставил их дома на бабушку, провел в десять вечера эфир в Instagram для шоу «Холостячка» и в двенадцать часов ночи появился в роддоме. Сдал все необходимые тесты, и нам позволили партнерские роды. Ночью появился наш третий сыночек. Я был рядом, и это – невероятные эмоции. Конечно, на глазах появились слезы радости.

Григорий делится, что по сравнению с первыми двумя третьи роды прошли легче. Уже был опыт, и команду врачей собрали классную, и он находился рядом с женой.

«На глазах появились слезы»: Григорий Решетник впервые рассказал подробности рождения третьего сына / пресс-служба

– Звезды так сошлись, что все было прекрасно, – вспоминает он. – Родила Кристина настоящего богатыря. Все говорили, что Сашуня будет где-то 3600 грамм, а оказался 4100 грамм и 56 см. Моя жена – героиня и королева. Обожаем нашу мамочку и гордимся ею.

Ведущий говорит, что уже через три дня жену с новорожденным выписали из роддома.

Читайте такжеТОП-5 вещей, которые родители не должны рассказывать детям
– Дома уже все были в ожидании, – с улыбкой вспоминает Григорий. – Ребята ждали братика со вкусностями, потому что думали, что он приедет и сразу будет их пробовать. Также выставили лучшие игрушки (смеется). А когда занесли Сашу, то удивились: «Боже, какой маленький». Начали его обнимать, гладить, целовать. Сейчас делают это очень часто. Они пытаются помогать нам и делать все, чтобы брат быстро-быстро развивался и рос.

Пока семья не пользуется услугами няни. Пытаются справляться собственными силами и с помощью мамы жены. Любят проводить время вместе и наслаждаться моментами.

– Есть традиция каждый вечер купать маленького всем вместе, – рассказывает ведущий. – Он в ответ нам улыбается. Проживаем очень много кайфовых моментов. Поэтому я всех-всех призываю: несмотря на ситуацию, рожайте и любите. Сколько бы детей ни было, сколько бы вы их ни воспитывали, каждый раз все по-новому. Не передать эмоции, когда смотришь, как старшие сыновья любят маленького, и как тот на них реагирует.

А увидеть Григория Решетника можно в новом выпуске юбилейного сезона «Хто зверху?» на сайте или на YouTube Нового канала. Также смотрите игровое шоу в четверг в 19:00 на Новом канале!


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK