Катя Осадчая беременна: ведущая подтвердила слухи о своей беременности

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Катя Осадчая беременна: ведущая подтвердила слухи о своей беременности
Катя Осадчая ждет третьего ребенка
Instagram

Катя Осадчая ждет третьего ребенка. Ведущая рассказала об этом в своей программе "Світське життя". А на своей странице в соцсетях поделилась беременной фотосессией на море

Главной интригой этой весны среди украинского бомода был вопрос: беременна ли Катя Осадчая. Слухи подогревали наряды телеведущей. То она была на шоу "Голос країни" в ярко-желтом костюме с завышенной талией и оборками на животе. То в стеганом пальто, которое придавала еще больший размер уже внушительному животику. Но Катя Осадчая и Юрий Горбунов никак не комментировали подозрения коллег по сцене и своих подписчиков. Хотя, что там комментировать, по фотографиям все всем было давно понятно. 

Беременность Кате Осадчей к лицу / Instagram

Но все же в своей передаче "Світське життя" Катя разоткровенничалась. Она встретилась на турецком курорте с Олей Поляковой, и та у нее, что называется, в лоб спросила: "А, как вижу, я тебя уже могу поздравить? Или ты хорошо позавтракала, или мне кажется?". На что Катя Осадчая ответила: "Да, мы с Юрой ждем пополнения". И на днях поделилась кадрами беременной фотосессии у моря. 

Катя Осадчая наслаждается солнцем, морем и беременностью / Instagram

 

Для телеведущей это уже будет третий ребенок. От первого брака у нее есть 18-летний сын Илья. В браке с Юрием Горбуновым у нее появился в 2017 году второй сын Иван. И вот в этом году у пары родится мальчик или девочка. Юрий Горбунов не один раз говорил о том, что просто мечтает о маленькой принцессе. Для него это будет второй ребенок.

Семья Кати Осадчей и Юрия Горбунова ждет пополнения / Instagram

Сейчас ведущему 51 год. И похоже, в шоу-бизнесе намечается тренд на великозрастных отцов. Так, недавно, стал отцом в 6-й раз 55-летний Валерий Меладзе  Скоро в 4-й раз станет папой Виктор Павлик,  которому исполнилось 56 лет. 

Среди знаменитых мам тоже наметилась тенденция к поздней беременности. Так, недавно родили 42-летние певица Альбина Джанабаева и Василиса Фролова. Кате Осадчей - 37 лет. Впрочем, по современным меркам, она не считается старородящей. 

Вам также будет интересно прочитать:

Экс-"холостяк" Макс Михайлюк показал фото новорожденной дочки

Певица Анастасия Приходько родила третьего ребенка

Читайте Kolobok.ua в Google news

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK