Безотцовщина: ведущий Анатолий Анатолич рассказал, почему рос без отца

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Безотцовщина: ведущий Анатолий Анатолич рассказал, почему рос без отца
Анатолий Анатолич не помнит своего отца и теперь переживает, каким папой будет для своего сына
Instagram

Анатолий Анатолич на днях стал папой в третий раз. У него родился сын. По этому поводу он разоткровенничался, почему переживает, каким отцом для него будет

Анатолий Анатолич - пример для подражания для многих мужчин. Своей  жене на сносях он подарил роскошный автомобиль, чтобы было на чем ехать в роддом. И на родах он присутствовал, открыв для себя, какой это трудный и фантастический процесс. В общем, мечта, а не мужчина.

Анатолий Анатолич будет достойным отцом для своего сына / Instagram

И вот сегодня он написал откровенный пост о том, что переживает, каким папой он будет для своего новорожденного сына Нила. Поводом для этих переживаний стало то, что сам ведущий своего папу не помнит. Его зарезал друг детства во время драки, когда маленькому Толику было всего 2,5 года. Также Анатолий Анатолич намекнул, что у его отца были зависимости. Какие именно - алкогольная или наркотическая - он не уточнил. 

"Поэтому я не помню своего отца. Я видел его лишь на фото. Воспоминания не остались в памяти. Как он выглядел, как говорил, был веселым или серьезным. Знаю, что он был душой компании, и все его любили. И еще он был очень популярен у девушек, короче, красавец. Ну хоть чем-то я в него. Я вырос таким, каким вы меня знаете, благодаря маме, бабушке и прабабушке. Короче, безоотцовщина",
 - признался Анатолий Анатолич. 

И добавил, что хочет, чтобы у Нила был папа, которым он будет гордиться и которого не нужно вспоминать по фото. Чего мы и желаем новоиспеченному отцу. 

Вам также будет интересно почитать:

"Наш богатырь!": у Добрынина и Квитковой родился сын

Сергей Притула в третий раз стал отцом: первое фото новорожденного


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK