Ведущий Анатолий Анатолич довел беременную жену до слез

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Ведущий Анатолий Анатолич довел беременную жену до слез
Почти трижды папа Анатолий Анатолич с беременной женой Юлей
Instagram

Уже через неделю семья телеведущего станет многодетной. У Анатолия Анатолича наконец-то после двух девченок родится сын. Но почему его жена плачет?

Читайте также«Наш богатырь!»: у Добрынина и Квитковой родился сын – первые фото
Уже совсем скоро на одну многодетную звездную семью  в Украине станет больше. "Еще неделя - и мы многодетные родители", - написал в своем Инстаграм ведущий Анатолий Анатолич. Накануне этого события он решил преподнести своей жене Юлии шикарный подарок - автомобиль. 

"Гелендваген, потому что сын. А белый, потому что для моей Юлы. Мы в роддом всегда на своей машине ездим. В этот раз не исключение",
 - признался ведущий. 

Вот это сюрприз

Жена Юлия, увидев такой сюрприз, расплакалась. Конечно же, от счастья. И призналась, что готова родить Анатолию Анатоличу еще детей. 

«Я очень счастлива от всего, что сейчас происходит в моей жизни: у меня любимая работа, две любимые умные и красивые дочки, я в чудесном состоянии – в ожидании третьего ребенка, да еще и сына! Но всего бы этого у меня могло бы и не быть, если бы не мой любимый муж. Моя опора и поддержка, мой тыл. Не знаю, как тебе удается каждый раз меня удивлять и радовать, но я очень ценю твои поступки  и чрезвычайно благодарна судьбе за тебя! Я люблю тебя и горжусь тем, какую крепкую семью мы смогли построить»
, -так прокомментировала Юлия поступок мужа. 

Счастливая семья в ожидании чуда

Сына пара хочет назвать либо Робертом, либо Мартином, либо Нилсом. Анатолий Анатолич в этот раз хочет присутствовать на родах жены. При рождении дочерей Юля сама настаивала на том, чтобы мужа не было в родзале. 

Вам также будет интересно почитать:

Звезды, которые станут мамами в 2021 году

Сергей Притула в третий раз стал отцом: первое фото новорожденной

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK