Как выглядят дочери самых красивых женщин-знаменитостей: их фото вас удивят

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Как выглядят дочери самых красивых женщин-знаменитостей: их фото вас удивят
Как выглядят дочки самых красивых женщин-знаменитостей/коллаж kolobok.ua
открытые источники

Мы часто думаем, что у красивых женщин обязательно должны быть красивые дочки. Но глядя на фото дочерей самых красивых знаменитостей, понимаешь: увы, часто яблочко от яблоки падает очень далеко

Читайте также5 голливудских мам, которые в детстве комплексовали из-за своей внешности
Дочь Дженифер Лопес  Эмма

Знойная красотка Дженифер Лопес в свои 51 выглядит лучше тридцатилетних и по праву считается одной из самых красивых женщин современности. А вот ее 13-летняя дочка Эмма очень далека от стандартов красоты. Девочка обрезала свои длинные локоны и теперь красит волосы то в синий, то зеленый цвет. Она перестала носить платья и одевается в мешковатую и рваную одежду. На лицо - кризис подросткового возраста. Похоже, Дженнифер Лопес принимает такой внешний вид своей дочери и не пытается ее подстроить под себя. С одной стороны, это похвально. С другой, матери стоит задуматься, почему ее принцесса специально себя уродует и прячется за балахонами и безобразной прической. 

Дочь Умы Турман  Майя
Майя Хоук и Ума Турман / Facebook

Любимица режиссера Квентина Тарантино Ума Турман под венец ходила трижды. В первом браке у нее не было детей, а во втором и третьем на свет появились дочурки Майя и Розалинд. Актриса гордится своими красотками, а старшая из них - Майя Хоук, пошла по стопам Турман. Стройная девушка стала актрисой, которой пророчат невероятный успех в киноиндустрии.

Дочь Джулии Робертс Хэйзел Патриша 
Хэйзел Патриша не уступает красоте своей звездной мамочке / Facebook

Оскароносная актриса родила двойняшек во втором браке с оператором Дэниелом Модером. Красотка Хэйзел Патриша не уступает красоте своей звездной мамочке, ее пытаются заполучить модные агентства фешн-индустрии. Но белокурая стройная девушка не спешит.

Дочери Анжелины Джоли 
Анжелина Джоли в кругу детей / Facebook

Лара Крофт, Малефисента сама не ожидала, что станет мамой стольких детей. Первую дочь Шайло актриса родила от красавчика Бреда Питта, а спустя два года на свет появились близняшки Вивьен и Нок. Этих малышек часто сравнивают со звездными родителями. И правда, цвет глаз и волос, утонченные черты лица – сходство детишек с мамой и папой на лицо. Вот только старшая дочка Шайло совершенно не хочет походить на свою маму-красавицу. До недавнего времени девочка даже подумывала над тем, чтобы сменить пол. Она носила исключительно короткие стрижки и мальчишескую одежду. Но недавно появились ее фото, на которых видно, что девочка начала отращивать волосы и стала выглядеть более женственно. 

Дочь Риз Визерспун 
Как сестры: Риз Визерспун и дочь Ава / Facebook

«Блондинка в законе» успевает все: строить ошеломительную карьеру, вести Книжный клуб, и рожать детей У нее их трое. Старшая Ава родилась в союзе с актером из фильма «Жестокие игры» Райаном Филлипом. Посмотрите, какая невероятная схожесть с Визерспун! Ава Элизабет – копия мамы: голубые светящиеся глаза, светлый волос, овал лица и улыбка. Девушка говорит, что уже привыкла, что ее часто путают со звездной мамой.

Дочь Гвинет Пелтроу 
Гвинет Пелтроу и Эпл / Facebook

Оскароносная актриса успела прочувствовать все «радости» семейной жизни. Десятилетний брак с солистом группы «Coldplay» был непростым, и вскоре развалился. За это время Пелтроу успела родить дочь и пережила сильную послеродовую депрессию. Малышку назвали Эпл, что означает «яблоко». На одном известном шоу Гвинет сказала, что необычное имя звучит очень звонко и вызывает только приятные ассоциации. У Гвинет сильніе гены, ведь ее дочка такая же милая, синеглазая и в веснушках, как и ее мама.

Также вам будет интересно:

20+ советов дочери от Янины Соколовской

Голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK