Анджелина Джоли выложила в Инстаграмм домашние фото дочек

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Анджелина Джоли выложила в Инстаграмм домашние фото дочек
На аккакунт Джоли в Инстаграмм подписано больше 10 млн. человек
открытые источники

Актриса опубликовала в своем аккаунте первые личные фотографии. Это фото подросших дочек Захары и Шайло. На них девочки показывают свои любимые книги

Анжделина Джоли – самая популярная звезда Голливуда, которая всегда находится под прицелом СМИ. Каждый ее шаг и появление на публике немедленно фиксируется сотнями камер. Наверное, поэтому Энджи не любит социальные сети – публичности ей хватает в обычной жизни. Вернее, не любила. Свой аккаунт в сети Instagram Джоли  все-таки завела -  три недели назад: там она хотела вести блог о событиях в Афганистане. Однако не удержалась и на днях выложила туда первые личные фото.

Это не популярные «селфи без макияжа» или «попа без фотошопа». Актриса поделилась фотографиями своих дочерей - приемной Захары и родной Шайло. На фотографиях уже хорошо подросшие девочки (Захаре сейчас 16, а Шайло 15) позируют маме во время чтения книг. У Захары в руках роман Тони Моррисон «Самые голубые глаза»: трагическая история о темнокожей девочке, которая растет в американском захолустье и терпит постоянные унижения из-за цвета кожи.

Приемная дочь Джоли Захара выбрала трагический роман (фото @angelinajolie)

Шайло с упоением читает свежий бестселлер «Темная леди», который написал британский рэпер и журналист Акала. Это история о темнокожем мальчишке, который зарабатывает на жизнь воровством.

Родная дочь Джоли Шайло читает книгу британского репера (фото @angelinajolie)

Очевидно, что Энджи уделяет большое внимание тому, что читают ее дети. Литература, которую выбрали дочки актрисы, не относится к пустопорожним книжкам. С их помощью актриса тренирует душу девочек, учит их не быть равнодушными к тому, что происходит в мире. Так, например, Тони Моррисон в 90-х годах стала лауреатом Нобелевской премии за свои реалистичные описания тяжелой жизни афроамериканцев в Америке.

«Конец летнего чтения» - так Анжделина Джоли озаглавила свой первый личный пост в Инстаграм. По ее словам, на сегодняшний день это самые любимые книги девочек. Также Энджи поинтересовалась у подписчиков, какие книги больше всего любят они. Фотографии собрали уже больше миллиона лайков. В комментариях фанаты охотно делятся своими читательскими предпочтениями, и пишут дочерям актрисы много комплиментов

Вам также будет интересно почитать:

Анджелина Джоли раскрыла главный жизненный урок от своей матери

«Секреты воспитания» Анджелины Джоли повергли в шок общественность

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK