СМИ рассказали о жизни «внебрачного сына» Билла Клинтона (фото)

СМИ рассказали о жизни «внебрачного сына» Билла Клинтона (фото)

Темнокожий житель штата Арканзас, который называет себя сыном бывшего президента США Билла Клинтона, рассказал британскому изданию Daily Mail о своей жизни.

Читайте такжеЛена Темникова растит будущую звезду (фото)

30-летний Дэнни Уильямс (Danney Williams) сообщил, что его мать, работавшая проституткой, 13 раз занималась сексом за деньги с политиком в 1985 году. Женщина забеременела, по светлому оттенку кожи родившегося малыша поняла, что отцом стал именно Клинтон. По словам самого Уильямса, он лишь хочет узнать своего отца поближе.

smi-rasskazali-o-zhizni-vnebrachnogo-syna-billa-klintona-foto


Отмечается, что многие жители Арканзаса также считают, что Дэнни является сыном Клинтона, который с 1983 по 1992 год был губернатором штата.

Известно, что в детстве американца отвезли в особняк Клинтона, чтобы познакомить с отцом, однако находившаяся там его супруга Хиллари, по словам Уильямса, захлопнула перед ребенком дверь.

По информации Daily Mail, в 1999 году житель Арканзаса впервые рассказал общественности о своем предполагаемом отце. Однако в СМИ появилась информация о том, что Клинтон согласился на ДНК-тест, который не подтвердил отцовство. Сам Дэнни отрицает, что когда-либо сдавал подобные анализы.

В декабре 2015 года Уильямс создал страницу на Facebook, где разместил несколько коллажей для сравнения его внешности и черт лица Клинтона. Также мужчина рассказывает о своем желании поговорить с отцом в видеозаписях, которые публикует в Twitter.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK