9 беременных звезд, которые отказались носить балахоны

9 беременных звезд, которые отказались носить балахоны

Кто может быть прекраснее женщины в ожидании малыша: в ее глазах удивительное свечение, а на губах улыбка, достойная кисти да Винчи. К тому же давно прошли те времена, когда беременной женщине нужно было носить уродливые балахоны. К счастью, сейчас множество бутиков пестрят одеждой для будущих мам на любой вкус.

Читайте также10 звездных детей, которые похожи на своих родителей как две капли воды

То, что беременность не повод отказывать себе в элегантном наряде доказывают и звездные будущие мамочки.

КРИССИ ТЕЙГЕН

krissi_teygen_750x646

В свое время модель славилась слишком яркими и экстравагантными нарядами, но во время беременности стала отдавать предпочтение изысканным и женственным образам.

ОЛИВИЯ УАЙЛД

oliviya_uayld_750x577

Стильно и удобно. Такой выбор делает актриса для повседневных нарядов. А вот для выхода на красную дорожку вполне подойдет сияющее элегантное платье, подчеркивающее «интересное положение».

БЛЕЙК ЛАВЛИ

bleyk_layvli_750x577

Кто сказал, что во время беременности женщина не может выглядеть яркой и сексуальной? За свои две беременности актриса полностью разрушила этот стереотип.

НАТАЛИ ПОРТМАН

natali_portman_750x623

Она не только талантливая актриса и очень красивая женщина. Для многих Натали Портман стала настоящей иконой стиля, а каждый ее выход на красную дорожку – событием. И беременность не стала причиной что-то в этом смысле менять.

СИАРА

siara_750x600

Во время беременности нельзя выглядеть слишком вызывающе, считают некоторые. Певица Сиара уверена в обратном. Пайетки, бархат, шелк и облегающий силуэт – это именно то, что нужно будущей мамочке.

ЭНН ХЭТЭУЭЙ

enn_heteuey_750x577

Эксперименты с длиной, орнаментом и пайетками делают наряды беременной актрисы смелыми и элегантными.

ЛИВ ТАЙЛЕР

liv_tayler_750x577

Наряды актрисы во время беременности не слишком отличаются от тех, которые она носила до нее: мягкое пальто и удобные кеды прекрасно подходят для будущих мам.

МАРИОН КОТИЙЯР

marion_kotiyyar_750x577

Француженка во всем: стильная и дерзкая. Смелые, чуть хулиганские наряды с необычными деталями – такого стиля придерживалась актриса во время второй беременности.

КИРА НАЙТЛИ

kira_naytli_750x577

Во время беременности она выглядела невероятно женственно. А ее выход на красную дорожку в необычайно воздушных и летящих платьях надолго запомнится зрителю.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK