Богатые тоже плачут: 5 звезд, победивших послеродовую депрессию

Богатые тоже плачут: 5 звезд, победивших послеродовую депрессию

Мы привыкли думать, что слезы – удел простых смертных. Успешные и богатые не плачут. Но депрессия не выбирает по статусу или количеству денег на счете. Она приходит даже к успешным. Мы расскажем вам о 5 звездах, которые побороли послеродовую депрессию.

Читайте также6 мифов о внутриутробном развитии ребенка: как родить гения
Послеродовая депрессия – серьезное состояние, которое возникает на фоне резких гормональных скачков, изменения образа жизни мамы. В тяжелых случаях она должна лечиться у специалистов.

Гвинэт Пэлтроу

gwinet22032016-razdel_01

Голливудская дива пережила депрессию после вторых родов. Она ожидала всплеск эйфории, как это произошло в первый раз. Но вместо этого она была апатична и вспоминает этот период как самый мучительный в жизни.

Читайте такжеЗащемление седалищного нерва у беременных: как помочь будущей маме
«Я была будто зомби. Мне казалось, что у меня совсем нет чувств к сыну. Это было ужасно. И совсем не похоже на то, что я испытывала после рождения дочери. Я чувствовала себя плохой матерью и ужасным человеком», - вспоминает актриса.

Кортни Кокс

file_14

Известная актриса из сериала «Друзья» тоже пережила депрессию. Только ее «накрыло» после полугода материнства. Оказалось, у нее был гормональный сбой, который влиял на эмоциональное состояние. «Я перестала спать. Мое сердце колотилось как сумасшедшее. Меня стали посещать мысли о самоубийстве», - вспоминает Кортни. С помощью терапии она поправилась и ведет полноценную жизнь.

Анджелина Джоли

file_17_01

Многодетная мама и актриса никогда не говорила о послеродовой депрессии сама. Но близкие утверждали, что после рождения двойняшек, актрису будто подменили: «У Анджелины были частые перепады настроения: то она рыдала, то смеялась без причины. Она много спала и почти ничего не ела», - вспоминали родные и друзья.

Дженифер Лопес

file_22_01

Мама двойняшек и певица рассказывает, что через неделю после родов ее начали посещать параноидальные мысли. У нее были все симптомы депрессии.

Читайте такжеАктриса из сериала Школа родила ребенка
«Мне было постоянно грустно, я много плакала без причины, мне казалось, что Макс и Эмма меня не любят и никогда не полюбят», - поделилась певица. Близкие помогли ей побороть это состояние.

Адель

adele-to-have-2nd-baby1


Известная певица после рождения сына намеревалась покинуть сцену, но послеродовая депрессия изменила ее планы. Она чувствовала себя подавленной: «Бывали моменты, когда я сожалела о рождении ребенка и думала, что приняла худшее решение в жизни. Я просто ненавидела все, что со мной происходит». Близкие и сцена помогли ей вернуться в прежнее состояние. 

Читайте такжеБеременная Меган Маркл пожаловалась на самочувствие

Вам также будет интересно узнать Лилия Ребрик поделилась фото дочери.

Фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK