Богатые тоже плачут: 5 звезд, победивших послеродовую депрессию

Богатые тоже плачут: 5 звезд, победивших послеродовую депрессию

Мы привыкли думать, что слезы – удел простых смертных. Успешные и богатые не плачут. Но депрессия не выбирает по статусу или количеству денег на счете. Она приходит даже к успешным. Мы расскажем вам о 5 звездах, которые побороли послеродовую депрессию.

Читайте также6 мифов о внутриутробном развитии ребенка: как родить гения
Послеродовая депрессия – серьезное состояние, которое возникает на фоне резких гормональных скачков, изменения образа жизни мамы. В тяжелых случаях она должна лечиться у специалистов.

Гвинэт Пэлтроу

gwinet22032016-razdel_01

Голливудская дива пережила депрессию после вторых родов. Она ожидала всплеск эйфории, как это произошло в первый раз. Но вместо этого она была апатична и вспоминает этот период как самый мучительный в жизни.

Читайте такжеЗащемление седалищного нерва у беременных: как помочь будущей маме
«Я была будто зомби. Мне казалось, что у меня совсем нет чувств к сыну. Это было ужасно. И совсем не похоже на то, что я испытывала после рождения дочери. Я чувствовала себя плохой матерью и ужасным человеком», - вспоминает актриса.

Кортни Кокс

file_14

Известная актриса из сериала «Друзья» тоже пережила депрессию. Только ее «накрыло» после полугода материнства. Оказалось, у нее был гормональный сбой, который влиял на эмоциональное состояние. «Я перестала спать. Мое сердце колотилось как сумасшедшее. Меня стали посещать мысли о самоубийстве», - вспоминает Кортни. С помощью терапии она поправилась и ведет полноценную жизнь.

Анджелина Джоли

file_17_01

Многодетная мама и актриса никогда не говорила о послеродовой депрессии сама. Но близкие утверждали, что после рождения двойняшек, актрису будто подменили: «У Анджелины были частые перепады настроения: то она рыдала, то смеялась без причины. Она много спала и почти ничего не ела», - вспоминали родные и друзья.

Дженифер Лопес

file_22_01

Мама двойняшек и певица рассказывает, что через неделю после родов ее начали посещать параноидальные мысли. У нее были все симптомы депрессии.

Читайте такжеАктриса из сериала Школа родила ребенка
«Мне было постоянно грустно, я много плакала без причины, мне казалось, что Макс и Эмма меня не любят и никогда не полюбят», - поделилась певица. Близкие помогли ей побороть это состояние.

Адель

adele-to-have-2nd-baby1


Известная певица после рождения сына намеревалась покинуть сцену, но послеродовая депрессия изменила ее планы. Она чувствовала себя подавленной: «Бывали моменты, когда я сожалела о рождении ребенка и думала, что приняла худшее решение в жизни. Я просто ненавидела все, что со мной происходит». Близкие и сцена помогли ей вернуться в прежнее состояние. 

Читайте такжеБеременная Меган Маркл пожаловалась на самочувствие

Вам также будет интересно узнать Лилия Ребрик поделилась фото дочери.

Фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио' Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK