Культовый американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился (фото)

Культовый американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился (фото)

55-летний оскароносный режиссер Квентин Тарантино впервые женился, взяв супруги израильскую певицу и модель.

Читайте также6 свадебных традиций Швеции, которые вас сильно удивят

У культового американского режиссера и сценариста, известного по картинам «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Четыре комнаты», «Бешенные псы» и пр., оскароносца и ловеласа Квентина Тарантино за свою жизнь было множество романов, однако только сейчас, в свои 55, он впервые в своей жизни решился связать себя узами брака.

gettyimages-613450250

Читайте такжеУбирайтесь вон: принц Уильям выгнал из дворца принца Гарри с беременной Меган

Избранница 55-летнего Квентина – 35-летняя Даниэлла Пик – певица и модель из Израиля. Церемония бракосочетания, состоявшаяся в Лос-Анджелесе, была была закрытой и скромной, однако молодожены обещают вскоре устроить пышный прием по этому случаю для всех своих друзей.

Познакомились молодожены еще в 2009 году, когда режиссер представлял в Израиле свой фильм «Бесславные ублюдки». Однако со временем влюбленным пришлось расстаться. О своей помолвке пара сообщила еще летом 2017 года, устроив в честь своего обручения вечеринку с участием знаменитостей, присутствовали на ней и такие давнишние друзья Квентина, как Ума Турман и Брюс Уиллис.

__48

Избранница Квентина Даниэлла, как ни странно, также еще ни разу не была замужем. Даниэлла - дочь израильского певца и композитора Цвика Пика. Цвик – автор многих мировых шлягеров, в том числе создал несколько песен для «Евровидения». Композицию «Дива», с которой Дана Интернэшнл победила на Евровидении в 1998 году, написал именно Цвик.

____03

фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме