Бейонсе похудела после родов на 40 кг: сложности звездной беременности

Бейонсе похудела после родов на 40 кг: сложности звездной беременности
Бейонсе похудела после родов на 40 кг: сложности звездной беременности
istockphoto.com

Американскую певицу Бейонсе называют рекордсменкой по похудению после родов. За несколько месяцев она сбросила почти 40 кг. Как ей удалось так быстро восстановиться после родов?

Читайте такжеМаленький ангел: Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь
О трудностях последней беременности и восстановлении певица рассказала в документальном фильме под названием Homecoming by Beyonce - "Возвращение домой: фильм о Бейонсе". 

Бейонсе чуть не потеряла ребенка во время беременности / Instagram

Читайте такжеПринцу Луи исполнился год: новые фото наследника британского престола
Как призналась Бейонсе, она пережила очень трудную беременность. У нее начались осложнения: высокое давление и отеки. Вдобавок она весила 98 кг. Из-за осложнений певица чуть не потеряла ребенка. 

"У меня была очень тяжелая беременность: высокое давление, токсемия, преэклампсия. В утробе сердце одного из моих младенцев несколько раз останавливалось, поэтому врачам пришлось сделать экстренное кесарево сечение", - поделилась певица.

Через несколько месяцев после родов певица должна была выступать на музыкальном фестивале “Coachella”. Она  попыталась примерить свои старые сценические костюмы, они оказались маленькими. Певица решила худеть.

Беременная Бейонсе / Instagram

“Чтобы достигнуть цели, мне пришлось сесть на сверхстрогую диету — никакого сахара, ничего мучного, ничего высокоуглеводного. К тому же, я исключила молочные продукты, мясо, рыбу и алкоголь… Если бы вы знали, как мне все время хотелось есть… Но и одних только ограничений в питании оказалось недостаточно. Мне пришлось заново выстраивать все свое тело — восстанавливать мускулатуру практически с нуля. И как же мое тело и ум поначалу отчаянно сопротивлялись этой работе. Меня замучили судороги, а в голове постоянно мелькала мысль: “Хочу быть не в спортзале, а с моими детьми!”, – рассказала Бейонсе.

Читайте такжеЗвездные мамы и их дети: чем занимаются приемные дети знаменитостей
Сейчас певица весит немного больше 60 кг и чувствует себя хорошо. 

Вам также будет интересно узнать Слава Каминская из НеАнгелов показала подросшего сына.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'