Звездные мамы и их дети: чем занимаются приемные дети знаменитостей

Звездные мамы и их дети: чем занимаются приемные дети знаменитостей
Звездные дети: чем занимаются приемные дети знаменитостей
gettyimages.co.uk

Перед вами - 5 звездных мам, для которых чужие дети стали родными и любимыми. Они считают, что чужих детей не бывает. Вы с ними согласны?

Читайте такжеДо и после: голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

В 2002 году, когда Анджелина Джоли еще не состояла в отношениях с Брэдом Питтом, звезда усыновила первого мальчика. Пара сошлась только в 2005 году, когда Джоли стала мамой во второй раз, удочерив девочку Захару. Вскоре у звездной пары родилась дочь Шайло, а в 2008 году - близнецы. В этот период пара приняла в свою семью еще одного ребенка.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта / gettyimages.co.uk

Читайте такжеКожа и кости: 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

Близнецы пошли по стопам родителей - девочка сыграла в "Малефисенте", а мальчик озвучил персонажа в фильме "Кунг-фу Панда". Дети очень талантливы, кроме того, Вивьен еще увлекается боевыми искусствами, а Шайло увлекается фотографией. Звездная мама сделала подарок девочке, подарив хорошую камеру.

Об всех остальных детях не известно ничего.

Дети Шарлиз Терон

Всем известно, что эта звездная мама воспитывает двух приемных детей. В условиях полной свободы Шарлиз не запрещает своим детям ничего. Она даже разрешает своему сыну носить девчачью одежду. Когда мальчик был еще маленьким, мама отдала его на карате.

Шарлиз Терон с детьми / gettyimages.co.uk

Читайте такжеЗвезда Голливуда Диана Крюгер впервые стала мамой

Дети Мадонны

У известной Мадонны шестеро детей, четверо из них она усыновила. Старшая дочь часто появляется на улицах Манхэттена, она не пропускает светские тусовки и принимает участие в рекламных съемках. А Дэвид очень любит играть в футбол, он даже поступил в академию футбольного клуба "Бенфика" в Лиссабоне. О Рокко почти ничего не известно, ведь он живет в Лондоне со своим отцом, а близняшки - творческие малышки.

Дети Мадонны / gettyimages.co.uk

Читайте такжеДевочка с аутизмом рисует невероятные картины, которые раскупают в Голливуде

Дети Шэрон Стоун 

Долгое время звезда со своим вторы супругом пыталась зачать ребенка, однако все заканчивалось выкидышами. Тогда пара решила усыновить мальчика. После того, как звездная пара развелась, актриса вновь усыновила Лэрда, а спустя год - Куинна. О мальчиках не известно ничего.

Шэрон Стоун с детьми / gettyimages.co.uk

Читайте такжеЗвездная мама Маша Ефросинина - настоящая икона красоты и стиля

Дети Сандры Баллок

Сандра стала мамой довольно поздно. Когда звезде было 45 лет, она усыновила темнокожего мальчика, а спустя 6 лет актриса взяла еще одного ребенка - милую девочку. Сандра занимается с детьми, старается воспитывать детей мягко и баловать их.

Сандра Баллок с сыном / gettyimages.co.uk

Вам интересно будет узнать голливудских мам, которые умеют красиво стареть


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'