Где взять деньги на свадьбу мечты?

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Где взять деньги на свадьбу мечты?
Где взять деньги на свадьбу мечты? С ProstoMoney этот вопрос решается легко

Где дадут деньги на свадьбу мечты для вашего ребенка - всего за один день, с самым низким процентом на кредитном рынке и без бумажной волокиты.

Свадьба – это всегда не только волнующее, но и весьма дорогостоящее событие. Особенно, когда замуж выходит твоя любимая дочь, твоя дорогая девочка, твоя кровиночка. Тебе хочется купить ей все самое лучшее, ведь свадьба бывает один раз в жизни (по крайней мере, ты на это надеешься), а дальше – «пока смерть не разлучит вас, в болезни и здравии» и так далее. И даже если ваши запросы останутся в пределах разумного, и вашей дочери не захочется платье, как у принцессы Дианы, то расходы (на ресторан, торт, лимузин, фотографа, тамаду, музыкантов, маникюр-педикюр, макияж, прическу, и, да, то самое свадебное платье – без этого никуда) все равно будут весьма значительными. Потянуть такую сумму, не имея сбережений специально на этот случай, будет очень сложно почти любой украинской семье. 

Наряды, букет, кольцо - все это требует немалых денег

Так и в семье Паламарчуков радость от того, что единственная дочь выходит замуж, омрачалась только отсутствием достаточной суммы денег, чтобы должным образом отпраздновать такое событие. И своей историей поделился глава семейства – Василий. Когда его любимая дочь Яна прибежала к нему с новостью, что ее молодой человек сделал ей предложение и она выходит замуж, радости отца не было границ. Позже к ним присоединилась мать Яны, и понеслось… «Девочки» начали с обсуждения даты предполагаемой свадьбы, оценив плюсы и минусы всех 12-ми месяцев года. Ну, а потом все необходимое по списку: платье, гости, банкет, транспорт, видеосъемка, свадебное путешествие и много чего еще в таких подробностях и деталях, что в какой-то момент Василию стало скучно, и он тихо ретировался. Вернуться и присоединиться к семейному совету отцу пришлось тогда, когда перечень всех хотелок был уже составлен, и в конце него вырисовывалась довольно кругленькая сумма…

Простое решение вопроса: где взять денег на свадьбу

Семья Яны не бедствовала, ее родители были еще довольно молоды, оба работали, и сама она, закончив университет, уже пару лет успешно трудилась по специальности. Но, как и большинство украинцев, и сама невеста, и ее отец с матерью, жили, что называется, от зарплаты до зарплаты. У родителей были небольшие сбережения, но кризисы последних лет все чаще заставляли залезать в кубышку, поэтому выложить сразу внушительную сумму за приготовление и проведение свадебного торжества, а также за путешествие в «медовый месяц» семье было бы весьма сложно. О том, чтобы одолжить деньги на свадьбу у знакомых, никто в семье речь даже не заводил. В их круге общения толстосумов не было, все зарабатывали плюс-минус также. Богатых тетушек за границей, способных оставить семье огромное наследство, у Паламарчуков не водилось, и в лотерею они бешеных денег не выигрывали. Поэтому после детального обсуждения на очередном семейном совете, решено было брать кредит. Но и тут все оказалось не так просто.

Оформить кредит на себя решил Василий. Не только, как глава семейства, но и как член семьи, у которого доход был наивысшим. И тут трудности возникли прямо с порога. Оказалось, что банки вообще неохотно ссужают деньги под такие цели, как свадьба. А у Василия доход хотя и был достаточно большим и стабильным, но, как и у большинства украинцев в таких случаях, он не был 100% официальным. А это отражалось на справке о доходах и занижало сумму, на которую банк готов был его кредитовать. К тому же процент за потребительские займы в банках оказался просто космическим. Об МФО речь даже не заходила, там и комиссия была еще выше, а сроки – гораздо меньше. И тут знакомые подсказали выигрышный вариант, с самым низким процентом на кредитном рынке, с отсутствием бумажной волокиты и быстрым гарантированным результатом – кредит под залог недвижимости или авто в финансовой компании.

Кредит на свадьбу мечты можно оформить за 1 день

Кредит за один день

Машина у Василия имелась, хорошая иномарка, престижная модель, поэтому решено было не медлить, а сразу обратиться в компанию ProstoMoney. Менеджер связался с Василием в тот же день, проконсультировал главу семейства по всем вопросам, касающимся залогового кредитования, и объяснил в деталях, что нужно для оформления договора. В результате кредит был оформлен за 1 день, а свадьбу гуляли 2!

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK