Свадьба Моргенштерна и Дилары: цыгане, каравай и Собчак – фото, видео

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Свадьба Моргенштерна и Дилары: цыгане, каравай и Собчак – фото, видео
Свадьба Моргенштерна и Дилары поразила стилем лихих 90-х/коллаж kolobok.ua

Цыгане и Tik Tok, каравай и стриптиз с тарелками Муз ТВ  – такой крутой замес из традиций лихих 90-х и современных трендов получился на свадьбе кумира молодежи - певца Моргенштерна

Читайте такжеАнтон Савлепов женился на российской актрисе украинского происхождения
В последний день лета в Москве было очень жарко. Свадьбу года закатил, пожалуй, самый эпатажный и одиозный певец на постсоветском пространстве – Моргерштерн. Он сочетался законным браком со своей девушкой Диларой. Причем по всем старым-добрым традициям.

Жених и "тетя из Уфы" Ксения Собчак

В Грибоедовский ЗАГс жених прибыл вместе со своей «дружкой», а по совместительству и ведущей свадьбы – Ксенией Собчак. В начале дня она была в стильном брючном костюме. А уже на самой вечеринке примерила на себя образ «тетушки из Уфы», одев «богатое» желтое платье и увесистые украшения.

Машина украшена по старым добрым советским традициям

Машина была украшена по всем советским канонам. С игрушками на капоте и лентами. Вообще, первая часть свадьбы попахивала нафталином. Даже сам Моргенштерн выглядел как жених из прошлого, из лихих 90-х. На невесте тоже было старомодное платье «русалочка». Но если это все воспринять как стилизацию, то она получилась на высшем уровне. Молодые выпускали в небо голубей, кусали каравай и плясали под цыганские песни. Все в лучших советских традициях.

Летите, голуби, летите!

Аппетит у Моргенштерна отменный

Ну какая же свадьба, да без цыган!?

Вторая часть «марлезонского балета» уже была на современной волне. Гостей собрали на комфортабельном теплоходе, и там все, что называется, зажгли. Фурор на всех произвел стриптиз с тарелками Муз ТВ. Эта награда не досталась Моргену. Его обошел Артур Пирожков. Кстати, именно за его «лицом» прятались стриптизеры. А тарелками прикрывали причинное место и пятую точку.

Ксения Собчак и тарелка Муз ТВ

Но, конечно, гвоздем программы стал выездная свадебная церемония. Причем, выездной она была в прямом смысле. Дилара выехала на сцену на коне. Его вела Ксения Собчак в образе королевы. При этом невеста была в мужском костюме. А жених – в белоснежном платье с корсетом, а на его ноге красовалась подвеска.  Молодые поклялись любить друг друга до гробовой доски, а потом надели на себя кольца-наручники.

Поменялись ролями

Финальным аккордом на этом празднике жизни стал грандиозный фейерверк под Tik Tok версию песни Уитни Хьюстон I will always love you.

Зрелище вышло на славу. Правда, судя из комментария Ксении Собчак,  с хлебом было негусто:

«У организаторов нет такой темы, что всех надо накормить глобально и с хитрицой звернуться. Ну то есть да, закуски и запивка есть, конечно, но люди приходять за тусовкой, движухой и зрелищем».
 

 С этим на свадьбе Моргенштерна и Дилары проблем не было. Шоу удалось, и его уже успели окрестить свадьбой года. 

Вам будет также интересно почитать:

Ольга Сумская в третий раз вышла замуж

Свадьба за границей: в каких странах официально поженят украинцев

 

 

 

 

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK